Schöne, funktionale Einrichtung, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage; gut ausgestatteter Fitnessraum - der u. a. mit Multipresse, Beinpresse, Freihanteln bis 22 kg - mindestens ein gutes Erhaltenstraining ermöglicht: Kurzum: Das Hotel The Passage in Basel ist ein tolles Business-/Stadthotel. Danke an alle!
Das perfekte Hotel für einen Stadtbesuch in Basel.
Lage und Ausstattung top. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ideales Hotel für den Städtetrip nach Basel. Basel Card wären des Aufenthaltes für die kostenlose Nutzung des ÖPNV und mit Rabatten für viele Museen inclusive!!
Weiterempfehlung 100 %.
Ich/Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel überzeugt durch seine Lage (direkt am Rande der Altstadt und gegenüber dem Parkhaus Steinen), Sauberkeit und modernem Interieur.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall gerne wieder
Sehr höflicher Empfang, Zimmer schön eingerichtet, und sauber, das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Würfe ich auf jeden Fall weiter empfehlen, und auch selbst nochmals dort übernachten
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne Zimmer. Frühstück ist ein kleiner Bereich, nichts desto trotz ist die Auswahl richtig toll. Sehr gute Stadt Verbindungen und die Tiefgarage ist auch direkt daneben.
Schlicht und minimalistisch eingerichtetes Designer-Stadthotel in sehr guter Lage am Rande der Altstadt und gegenüber einem öffentlichem Parkhaus (Hotel hat keine eigenen Parkplätze).
Dieses Hotel ist genial. Es liegt sehr zentral, man kann das Zentrum zu Fuss erreichen. Im Hotel findest du Ruhe Mitte im Zentrum. Klein aber fein! Service und Personal TOP!