Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Lage aber muffige Zimmer und mieser Service
Innenstadthotel. Die Inneneinrichtung ist stylish modern gehalten. Trotz der Lage ist es ruhig. Eigentlich ideal für einen City-Trip.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine kleine Empfangsbereich. Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. Es gibt KEINEN Aufzug, sowie KEINE AirCondition in dem Hotel. Wir waren zum Royal Edinburg Tattoo Festival da.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top gelegenes Hotel für Sightseeing
Gut gelegenes großzügiges Hotel für Aktivitäten in der Stadt. direkt an der Tram-Endhaltestelle zum Airport. 15min bis zum Castle in Edinburgh

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis-Leistung des Zimmers ist nicht OK.
Ein zentral gelegenes Hotel was auf den ersten Eindruck modern und einladend aussieht. Nur das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmte nicht.
laughingw(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Teilweise gut, teilweise schlecht
Die lage ist perfekt, sehr nahe an new town und verkehrsmittel sind vor der türe.das hotel hat ne sehr schöne terrasse, leider ist diese nicht nur für die hotelgäste. am abend kommen viel junge leute und dann wird es auch ziemlich laut, keine chance zum entspannen. Wir hatten ein city zimmer, diese liegt im untergeschoss und hat nur ne fenster oben, die man per fernbedienung auf und zu machen kann. Ansonsten ist das zimmer sehr klein. Und im bad hat es ein bisschen schimmel an den ecken. das wasser in der dusche…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Ich war privat in Edinburgh und habe im Hotel "The Place" gewohnt. Das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit entfernt von einer der Hauptverkehrsstraßen "Princes Street". Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gehen auch die Einheimischen ein Bier trinken oder essen dort zu Abend. Vor dem Hotel gibt es eine Stra0enbahn, die den Reisenden auch zum Flughafen bringt. Alle Sehenswürdigkeiten Edinburghs sind innerhalb von 15-30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich werde bestimmt…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schimmel im Bad
Zuallererst ist der Schimmel im Bad rund um die Dusche und auch innerhalb zu nennen!!! Sehr schlecht bis gar nicht gepflegt. Wir haben zuhause auch ein Bad ohne Fenster, aber wir haben keinen Schimmel an/in der Dusche!!! Dann war auch der Klodeckel locker! So was muss dem Reinigungs- und/oder Hotelpersonal doch auffallen, wenn man regelmäßig durch die Zimmer geht. Das Bett im Zimmer (3508) war sehr klein für 2 Personen, würde sagen es war höchstens 1,40 m breit!!! Die Nachttischlampe war ebenfalls locker! Was uns…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
The Place to stay
Sehr gutgelegenes Hotel.Oeffentliche Verkehrsmittel sind sehr nah und auch die Einkausmöglichkeiten und Restaurants/Bars sind sehr gut erreichbar!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt 10 Min zu Fuss vom Bahnhof im Stadtcenter. In unmittelbarer Nähe hat es Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale. Personal ist sehr freundlich und hat das Gepäck nach Bezugsfertigkeit der Zimmer unaufgefordert ins Zimmer gebracht. Zimmer hatte ein Dachfenster, obwohl im Souterrain. Klein, aber sauber. Alles ok. Bad ohne Fenster. Internet kostenfrei an der Rezeption für das Zimmer per Code.