Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service und Sauberkeit entsprechen nicht den Erwartungen
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen der Service ist leider schlecht und die Zimmer weisen Schimmel auf. Das hat nichts mit Luxus zu tun. Das Frühstück war unterer Durchschnitt und das für ein Ritz Carlton
Gute Anbindung zum Flughafen Kansai mit Zug und Bus. Toller Ausblick über Osaka. Viele Restaurants in der Umgebung. Fußläufig zum Hauptbahnhof und vielen U-Bahnen.
Wunderschön eingerichtetes geschmackvolles Grandhotel. Es liegt gut in der Stadt und man kann von dort aus fussläufig ein wunderbares Viertel mit fantastischen Restaurants erreichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist außergewöhnlich gut und freundlich. Der Wellnessbereich glänzt vor allem durch seinen Whirlpool auf einer Dachterrasse.
Zentral gelegenes Grandhotel mit perfektem Service
Wunderbares Grandhotel mitten in der Stadt. Perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wir waren zur Weihnachtszeit und die Lobby war sehr schön dekoriert. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt einen Indoor-Swimmingpool mit Außenjacuzzi in einem sehr schönen Dachgarten.
Das Ritz-Carlton Osaka begrüßt seine Gäste mit schweren Teppichen, holzgetäfelte Räume und schwere Mobiliar. Das ganze wirkt etwas schwerfällig und bedrückend. Service top und sehr große Zimmer. Trotz allem sehr luxuriös.
Die Lage ist gut - der Service ist schlecht. Zwei Beispiel: Für den Wellnessbereich muss man ca. 1500 Yen bezahlen, außer man ist Mitglied im Hotel-Bonus-Programm. Das bin ich, aber die Nummer wurde von der Reiseagentur nicht übermittelt. Meine Mitgliedsnummer hatte ich nicht dabei, ein Entgegenkommen oder Nachschauen im System war den gefühlten 5 Mitarbeitern an der Rezeption nicht möglich ... Schade, der Saunagang fiel dann aus, weil ich stur bin! ;-) Der Champagner beim Frühstück ist zwar da, allerdings an allen…
Das Ritz-Carlton Osaka ist eine Oase der Entspannung in der hektischen Stadt von Osaka. In der Club Lounge kann man sich perfekt nach einem langen Arbeitstag oder nach einem langen Tag an Sightseeing entspannen und seinen Cocktail bei einem spektakulären Ausblick auf die Stadt genießen. Ein Drink sollte jedoch auf jeden Fall in der Lounge bestellt werden. Der Sissy Cocktail benannt nach der österreichischen Kaiserin wurde vom Club Team selbst kreiert und ist einer der besten Kreationen die ich in den letzten Jahren…