LMC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Design-Hotel nahe Flughafen Denpasar
Kleines aber feines Design-Hotel in Kuta direkt am Strand und nur 5 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Denpasar entfernt. Hotel hat nur 11 Zimmer einige mit eigenem Pool. Zimmer, Frühstück und Service waren excellent.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
EinTraum in Kuta Romatik Dinner am Stand ein muss
Ein kleines sehr feines Hotel in Kuta. direkt am Stand gelegen nur 10 Minuten vom Airport entfernt. nur ein kurzer Weg und man ist unmittelbar auf der Hauptstraße mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Durch die nur 9 Zimmer ist es ruhig und idyllisch, Der romantische Pool ist fast immer frei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet feinste Küche auf hohem Niveau.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel nur für Hochzeiten gut
Hotel an sich ganz schön. Lage direkt 5 min vom Airport und direkt am Strand. Allerdings ist der Service leider schlecht. Das Hotel wird hauptsächlich für Hochzeiten und Tagungen gebucht. Das Personal hat dann überhaupt keinen Blick für die „normalen“ Gäste. Sehr schade

LMC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel in Bali nahe Flughafen Denpasar
Tolles Hotel mit sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern - sogar mit eigenem Pool verfügbar! Hotel-Service ist excellent. Der Service an der Rezeption hervorragend. Es wird schnell auf Wünsche eingegangen.
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbares Hotel in Kuta.
Sehr schönes, familienfreundliches und sauberes Hotel. Top gepflegte Gartenanlage, auch der Pool ist sauber. Der Strand sowie die dazugehörigen Liegen sind sauber und werden auf Nachfrage innerhalb kürzester Zeit von dem äußerst freundlichen Personal bereit gestellt. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines u. feines Juwel - ohne Massentourismus
Das kleine und feine Hotel The Sandi Phala liegt im Balinesischen Küstenort Tuban. Von hier ist man fußläufig in ca. 15-20 Minuten in Kuta Beach - also da, womrichtig viel los ist. Aber nicht dass Sie jetzt meinen, dass Hotel sei abgeschieden und weit entfernt von jeglicher Infrastruktur. Nein, die Lippo-Mall oder die Discovery-Mall als auch jegliche Art von Restaurants und Läden sind fußläufig schnell zu erreichen. Zu unserem Aufenthalt war das Hotel nur zu ca. 30 % belegt. Die Gästestruktur setzte sich bunt…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super sollte m.n. bewerten sonst kommen alle
Klein nur 11 Super Zimmer. 1 Km vom Flughafen, den man jedoch nur Abends zwischen 21:00 und 22:00 hört. Warum ? Abflugroute ? Großzügige Anlage nie voll (11 Zimmer) super freundliches Personal. Gönnen Sie sich das Romantic Dinner am Strand und träumen Sie vom Luxus. Das Restaurant 5 Sterne. Das Frühstück, was man sich wünscht. Buchen Sie Ausflüge über das Personal. Ds sind zwar Verwandte, aber billiger und besser als Reisebüro oder Straßenhändler. Die Zimmer ein Traum auch nach 5 Jahren wieder da und noch immer…
HIlde(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Freundlichkeit siegt über Mängel
Wir kamen an als der Strandbereich noch in der Fertigstellung war. (War pünktl. zum 24. 12. fertig )- Am Pool war man vor Lärm geschützt. - Wegen des Baulärm's wurden wir mit Überraschungen im Restaurant entschädigt. - Das Hotel war wenig besucht, wir als "Langzeiturlauber" (10 Tage) wurden "gehegt und gepflegt". Sobald wir einen Wunsch äußerten wurde er erfüllt. - Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. - Wer allerdings im Urlaub zu wenig Zeit für Frühstück und Abendessen hat sollte ein anderes Hotel…