Alicja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Fassade, aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Die Fassade und die Lobby sehen großartig aus, aber wenn man nur den Flur mit den Zimmern betritt, ist plötzlich alles dreimal schlimmer und schmutziger.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
The Tint ist ein Einfaches und Günstiges Hotel ohne viel Schnick Schnack
Direkt in der Stadt dadurch ist alles schnell und einfach zu erreichen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gute, zentrale Lage
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, die Farbgebung ist bestimmt nicht jedermanns Sache. Die Lage ist gut, die Damen an der Rezeption hilfsbereit (obgleich einige noch einen Englischsprachkurs machen sollten ;-) )

Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in guter Lage
Unser Aufenthalt im Hotel war wunderbar! Das Zimmer war geräumig und sauber, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die zentrale Lage des Hotels war auch sehr praktisch für unsere Bedürfnisse. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Karenina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal und nie wieder!
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung im Reisführer gebucht. Nie wieder!! Zentral gelegen. Aber da gibt es bestimmt Bessere. Parkplatz für Auto vorhanden.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Billiges Hotel, mit furchtbarem Frühstück.
Wir waren leider wegen einem Sturm auf Phuket gestrandet und alles war ausgebucht, deshalb dieses Hotel. Absolut billige Absteige, mit schrecklichem Frühstück! Definitiv nicht empfehlenswert!
Parsa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bewertung nach Tagen Aufenthalt.
1. Alles kostet Aufpreis. Zimmer haben keinen Föhn. 600 Baht für einen Föhn. Träumt mal weiter 2. Frühstück ist die reinste Katastrophe. Man bekommt eine halbe Scheibe Toast und heißes Wasser zum Selbstmischen von Kaffee. Nein danke. Haben inkl. Frühstück für 5 Tage gebucht und nach 1 mal frühstücken keine Lust mehr gehabt. Eine Person bedient total überfordert ca. 5 Personen. Anfragen können dementsprechend nicht beantwortet werden und werden ignorier. 3. WLAN. Von wegen. Verbindung zwar möglich, aber…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Stadthotel in Phuket Town
Wir (Paar, 25 und 26) verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel, bevor wir weiterreisten. Die Zimmer waren sauber, freundlich und hell. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider schien das Hotel vorrangig von Jugendlichen genutzt zu werden, die dort zum Feiern hinkamen. So war es abends und nachts sehr laut auf den Gängen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt. In unmittelbarer Nähe sind auch andere Restaurants zu Fuß erreichbar.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut gelegenes 2 Sterne Hotel
Standardhotel. Sauberkeit war gegeben. Einrichtung schon etwas veraltet. Eher junge Gäste. Wir nutzten dieses Hotel für einen Tag Stadtbummel und sind dann weiter gezogen. Wer nicht anspruchsvoll ist, kann hier gut zur Stadtbesichtigung starten. Sauberkeit auf jden Fall gegeben!