Kurt(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal im Buffet-Restaurant (beim Frühstück und fallweise Abendessen), gut ausgestattete Zimmer, kostenloses Trinkwasser vom Wasserspender am Gang.
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
aussergewöhnlich schön
Das Hotel ist zentral gut gelegen. Das Personal, das Morgenbuffet und das Speiserestaurant haben uns überzeugt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Aussicht auf den Hafen und das Meer ist einzigartig. Das Preis - Leistungsangebot entspricht unseren Vorstellungen. Wir werden wieder buchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben es geliebt.
Ein sehr schönes 4* Hotel, mit toller Einrichtung, tollem Nachhaltigkeitsprogramm, super freundlichem Personal, super Frühstücksbuffet und kostenlosem Outdoor Pool direkt gegenüber. Das Gym ist erstaunlich gut ausgestattet und der Innenpool im Hotel ist groß und es gibt einen Whirlpool. Die Sauna ist sehr klein für maximal 4 Personen, aber wir mochten sie trotzdem.
Gegenleistung erhalten
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragend
Lage hervorragend, Service perfekt, insgesamt sehr empfehlenswert zur Erkundung der Insel, für reinen Badeurlaub jedoch ungeeignet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage und saubere Zimmer, aber laute Nächte möglich.
Toller Standort für eine Woche auf Malta. Lage nahe der Fähre nach Valetta und mit guter Infrastruktur ringsherum. Frühstück wäre sicher ausreichend wenn man abends noch ein wenig unterwegs sein mag.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes Hotel mit guten Zimmern
Das Hotel hat eine super zentrale Lage und in der unmittelbaren Umgebung kann man zu Fuß zahlreiche Restaurants und Geschäfte erreichen. Die Zimmer sind groß uns sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Im Grunde schaut man vom Balkon aus auf das Nachbarhaus, man kann aber auch das Meer sehen. Uns hat das nicht gestört. Das Personal war zum größten Teil freundlich und hilfsbereit. Es wird natürlich perfekt Englisch gesprochen. Das Frühstück sorgt hier leider für ein paar Punkte…
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche auf Malta
Bei Ankunft konnten wir nicht gleich einchecken erst in zwei Stunden. Dann aus zwei sind auch drei geworden aber das war nicht schlimm - da haben wir draußen die Sonne genossen. Schnell routinemäßig auch ohne Englischkenntnisse eingecheckt. Wir haben eine Delux Suite gebucht und erhielten das Zimmer #708 im 7.Stock. Das Zimmer war riesig, hell, frisch renoviert und hatte gar keine Gebrauchsspuren. Die Betten, Sofa, Sessel waren sehr bequem, neu und ganz sauber. Es gab genug Platz in zwei Kleiderschränken, wo sich…
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde es sofort wieder buchen
Sehr freundliches Personal. Großes gepflegtes Zimmer mit Terrasse. Schöne Zimmer Aussicht nach Valletta.........
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert mit Kind
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr groß. Fragen auf Aktivitäten wurde gut beantwortet. Es gibt eine Reiseleitung.
Reisender2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel in guter Lage
Ein im Großen und Ganzen angenhemes Hotel, Zimmer in ausreichende Größe, das Bad war etwas klein, beim Duschen lief das Wasser aus der Kabine. Frühstück, Restaurant, Personal hilfsbereit, freundlich, sehr bemüht. Das Restaurant im 10. Stock bietet einen schönen Blick. Der Innenpool im 10 Stock ist etwas lieblos und sehr einfach gehalten, es könnte mehr Liegen geben. Handtücher sind an der Rezeption gegen Pfand erhältlich.