Andreja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellentes Hotel
Exzellenter Empfang, Zimmereinteilung, Ruecksicht auf Spevial Assistance und, gute Aufzuege in den neunten Stock und auch an der Bar herzliche Befienung und Verstaendnis.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel mit Luft nach Oben
Ein schönes Hotel mit atemberaubendem Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind groß, stilvoll eingerichtet und mit einem Balkon ausgestattet. Wasserkocher mit Kaffee- und Teezubehör vorhanden. Bushaltestelle und Fähranleger nach Valletta ist fußläufig erreichbar. Gutes Frühstück mit vielen verschiedenen Gerichten. Während meines Aufenthalts waren umfangreiche Baumaßnahmen im Gange. Der Frühstücksraum war sehr eng und teilweise zu Stoßzeiten überfüllt. Das Personal könnte in mancher Hinsicht etwas mehr Freundlichkeit an…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für diesen Ausblick immer wieder! Traumhaft schön.
Schönes Hotel direkt am Wasser mit großen Zimmern. Der Ausblick von der Dachterrasse war ein Traum und vom Hotel war alles sehr gut zu erreichen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde ich sofort wieder buchen :)
Tolle Lage, mit Blick auf Valetta, alles gut zu Fuss erreichbar, Frühstücksbuffet alles vorhanden, Dachterrasse super schöner Ausblick auf Hafen und Valletta.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zentrales Cityhotel nahe der Fähre
Wie gesagt, ich war enttäuscht, dass sich das Hotel in feinster Weise für den steckengebliebenen Lift entschuldigt hat, obwohl ich eine Panikattacke hatte, aber ansonsten war es ein netter Aufenthalt. In der Nacht muss man allerdings die Fenster geschlossen halten, da es sonst zu laut ist.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gerne wieder
gutes Hotel in zentraler Lage, Zimmer ok, wir hatten eines mit Balkon und Meerblick; Zugang zum Beachclub war für uns sehr angenehm; Frühstück war ok
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Lage, freundliches Personal
Eher gehobene 3-Sterne, sehr freundliche Personal, schön eingerichtete Zimmer - hätten für 4 Sterne noch sauberer sein dürfen und das Frühstück war doch eher eintönig. Dafür hat das Hotel eine perfekte Lage zum vor Ort genügend Unternehmen zu können als auch für Ausflüge.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Gute Lage, viele Restaurants und Bars in der Nähe, Blick auf die Bucht und auf Palette hervorragend. Hotel und Zimmer modern eingerichtet.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel
Schönes, sauberes Hotel und freundliches Personal. Küche eher english. Frühstück gut aber einfach, nur zwei Confituren.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Waterfront
Zimmer sind sauber.Bis zum Pool sind es über 1km.Man kann aber auch mit dem Hotel eigenem Taxi fahren. Frühstück war gut, aber das Abendessen ist ein Disaster.