Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für Berlin-Mitte vergleichsweise billig, aber gut!
Der Eingang erscheint sehr edel und prunkvoll, da er mit schönem Marmor verziert ist. Das Ambiente wirkt dadurch sehr erhaben.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Amerikanisches Hotel direkt in Berlin
Das Hotel ist sehr stark an die amerikanischen Hotels angelehnt. Es liegt sehr zentral und ist nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Gebäude in perfekter Lage
Tolles Hotel in stilvollem altem Gebäude im Zentrum von Berlin, nur wenige Minuten vom Brandenburger Tor. Sehr freundlicher Service.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in Ordnung im ehemaligen Grand Hotel Berlin
Das Westin Grand Berlin wurde zu DDR Zeiten als "Interhotel Grand Hotel Berlin" im Jahr 1987 fertiggestellt. Derzeit wird das Hotel von der Westin Hotels & Resorts-Kette betrieben. Es liegt zentral im Stadtteil Berlin Mitte, direkt an der U Bahn Station "Französische Straße" und nur wenige Minuten vom Brandenburger Tor entfernt. Das ursprüngliche Interhotel Grand Hotel Berlin wurde als repräsentativer Bau im klassizistischen Stil entworfen und projektiert. Das Hotel sollte den höchsten Standards entsprechen und…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Die Lage des Hotels ist für mich perfekt
Der gesamte Service war gut und das Zimmer einfach klasse, Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde bestimmt in diesem Jahr wieder im Westin übernachten..
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende, die in Berlin Mitte unterwegs sind. Immer noch der Charme eines Grand Hotels jedoch sehr aufmerksamer und persönlicher Service. TIP. Nach den neuen, renovierten Zimmer fragen.
Marcel (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Wunderschönes Hotel mit Flair, im Herzen von Berlin und bester Lage. Es ist mein Lieblingshotel in Berlin und hat einen ganz eigenen Charme. Die Lobby ist eine Sensation und man sollte unbedingt im Restaurant/Café in der Lobby verweilen. Es ist quasi das Wohnzimmer des Hotels und ich kann stundenlang dort sitzen und verweilen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Überleben auf den Sternen anderer!!
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch per öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Der Standard ist ok, jedoch nicht gut, der Anspruch an eine 5 Sterne Hotel wird oberflächlich erfüllt (Ausstattung, Ambiente, etc.), jedoch ist es unpersönlich und auf Prozesse orientiert anstatt auf den Gast. Es fehlt dem Hotel die persönliche Note welche von einem Hotel dieser Klasse zu erwarten ist.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Wir waren schon einmal da, sehr gut. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Nur der Saunabereich, Eintritt 8,00 €steht in keinem Verhältnis.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxushotel zum Schnäppchenpreis
Internationales Luxushotel in zentraler Lage, mehrsprachiges Publikum, hunderte Zimmer, Spa und Wellness Abteilung