Das Westin Grand Berlin wurde zu DDR Zeiten als "Interhotel Grand Hotel Berlin" im Jahr 1987 fertiggestellt. Derzeit wird das Hotel von der Westin Hotels & Resorts-Kette betrieben. Es liegt zentral im Stadtteil Berlin Mitte, direkt an der U Bahn Station "Französische Straße" und nur wenige Minuten vom Brandenburger Tor entfernt.
Das ursprüngliche Interhotel Grand Hotel Berlin wurde als repräsentativer Bau im klassizistischen Stil entworfen und projektiert. Das Hotel sollte den höchsten Standards entsprechen und…
Der gesamte Service war gut und das Zimmer einfach klasse, Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde bestimmt in diesem Jahr wieder im Westin übernachten..
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende, die in Berlin Mitte unterwegs sind. Immer noch der Charme eines Grand Hotels jedoch sehr aufmerksamer und persönlicher Service. TIP. Nach den neuen, renovierten Zimmer fragen.
Wunderschönes Hotel mit Flair, im Herzen von Berlin und bester Lage. Es ist mein Lieblingshotel in Berlin und hat einen ganz eigenen Charme. Die Lobby ist eine Sensation und man sollte unbedingt im Restaurant/Café in der Lobby verweilen. Es ist quasi das Wohnzimmer des Hotels und ich kann stundenlang dort sitzen und verweilen.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch per öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Der Standard ist ok, jedoch nicht gut, der Anspruch an eine 5 Sterne Hotel wird oberflächlich erfüllt (Ausstattung, Ambiente, etc.), jedoch ist es unpersönlich und auf Prozesse orientiert anstatt auf den Gast. Es fehlt dem Hotel die persönliche Note welche von einem Hotel dieser Klasse zu erwarten ist.