Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel. Aber auch für die Stadterkundung absolut zu empfehlen. An der Friedrichstr. direkt im pulsierenden Leben gelegen. SPA ist sehr schön. großer Pool mit sehr angenehmen Liegen. Verschiedene Saunen laden zum Schwitzen ein. Habe mich sehr gut erholt. In der Lobby noch das Feierabendbier und einen leckeren Snack sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre in der Lobby zieht mich immer wieder in den Bann. gerne wieder.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Lage, bei den Zimmern muß man aufpassem
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Fußläufig sind das Regierungsviertel, die Museumsinsel, die Oper und das Lafayette zu erreichen. Mein Zimmer (Junior Suite) war lieblos/nüchtern eingerichtet. Das Schlafzimmer hatte kein Fenster, wie eine Schiffsinnenkabine. Die Klimaanlage war ausgestellt, wir sollten doch das Fenster öffnen zum Kühlen. Nachdem ich alles reklamiert hatte, bekam ich ein Upgrade, das war ok. Frühstück und Bar waren ok.
Tester(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Etwas plüschig
Etwas plüschig und in die Jahre gekommen. Gutes Businesshotel, Frühstück sehr gut, Wege zum Zimmer extrem lang. Rezeption sehr freundlich
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Stadthotel in Berlin
Großes, sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage. Direkt an einer U Bahn Station. Ideal für einen Städtetrip. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstücksbuffet.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klassisches Westin, Zimmer eher alt
Klassisches Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer vom Ambiente her eher 90er, aber sauber.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausbaufähig
Ganz ordentlich, kommt aber ans Adlon nicht ran. Die Lage an derFriedrichstraße ist optimal, man erreichbare Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß.
Frederic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
top Lage, gute Preis-Leistung fuer 5 Star
Hotel super sauber, in top Lage in Berlin sind viele Orte in der Innenstadt (Mitte, sogar U-Bahn Station oder BHF Friedrichstrasse) fusslaeufig zu erreichen. Detail: viele Aufzuege, alle super schnell, sogar wenn das Hotel sehr voll ist
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel, Danke für den wundervollen Aufenthalt!!
Super Hotel mit top Lage, sehr kompetentes, freundliches Personal. Beim betreten der gigantischen Lobby fühlt man sich gleich abgeholt und in eine verzauberte Welt versetzt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur schön!
Ein tolles Hotel mitten in Berlin! Schöne, ansprechende Zimmer! Sehr gutes Essen, tolle Cocktails und sehr aufmerksamer Service! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt für einen Kurztrip nach Berlin
Ich habe in dem Hotel eine Übernachtung für ein Business Meeting verbracht. Perfekte Lage mitten im Zentrum von Berlin. klasse erreichbarkeit mit öffentlichen verkehrsmitteln. tolles und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. sehr schönes Zimmer mit einem klasse Bett und sehr gemütlicher Matratze.