Es ist mittlerweile das Hotel meiner Wahl, wenn ich nach Berlin fahre.
Eine sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, der Service ist exzellent, beim Frühstück könnte man Stunden verweilen, auch die weiter Hotelgastronomie ist ausgezeichnet und die Zimmer sind in modern und sehr gepflegt.
Perfekte Lage für Stadttouren und ein hervorragendes Frühstück
Sehr schöner Aufenthalt. Super Ausgangslage für eine Stadtbesichtigung. Direkt an der U-Bahn Station. Wir würden wieder dort übernachten. Beim Frühstück wurde sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Ein toller Rückzugsort nach dem Trubel der Stadt.
Zentrales und gut ausgestattetes Hotel in Berlin für Geschäftsreisende
Die Ausstattung des Hotels ist großartig, das Personal sehr freundlich und die Location hervorragend in Berlin. Einige Zimmer sind modernisiert und dennoch hat das Hotel an sich einen tollen historischen charm.
Zum zweiten Mal im Hotel gewesen. Toller Service was immer man benötigt.
Zum Geburtstag wurde uns ein Tisch zum Frühstück gedeckt.
Fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Städtereise nach Berlin, wohnen in einem Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sogar noch was lernen, im Insbesondere die Mitarbeiter von anderen Hotels. Wir kommen wieder.
Ich war schon mehrmals Gast in diesem zentralen großen Hotel. Diesmal in Zimmer 603 mit Gartenblick.
Welch eine Wohltat! Man schläft im bekannt guten Kingbed mitten in der Stadt bei geöffneten bodentiefen Fenstern, hört die Vögel zwitschern, kein Auto, höchstens mal eine Möwe und sieht den Alex vom Bett aus. Genial.