Gutes Haus in guter Lage. Das Zimmer war gross, sauber und angenehm. Das Zimmer war leise - wir haben nichts hehört. Das Frühstück wirklich vielseitig und gut. Der Pool ganz in Ordnung - das wasser für mich etwas zu kalt. Preis- Leistung waren in Ordnung.
Die herausragende Lage an der Friedrichstr./Unter den Linden und ein luxuriöses Ambiente sind nicht die einzigen Aspekte, die man positiv hervorheben kann. Das immer freundliche Personal, die großzügigen Zimmer und das Preis/Leistungsverhältnis runden den positiven Gesamteindruck ab!
Lage, Lage, Lage
Perfekt gelegen, mitten in Berlin mit tollen Charme und nettem Personal. Die abendliche Stimmung in der Lobby und Bar ist einzigartig. Das Frühstücksbuffet ien Traum.
Jederzeit wieder.
Ein Top Hotel in Toplage das alle Erwartungen erfüllt. Sehr schöne Zimmer und eine tolle Lobby mit Bar- und Restaurantbereich. Sehr nettes Personal. Das Frühstück ist gut, aber nicht ganz die 30 € wert die es kostet...
Das Foyer ist sehr schön, vor allem der Duft! Herrlich! Auch der Blick von der Galerie ist atemberaubend.
Leider sind wir dann in unserem Deluxe-Zimmer auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt worden: dreckige Fenster, nur mit Kraft zu öffnende/schließende Schränke, fleckige Wände, abgeplatzte Türen! Ol, wir waren nur 2 Nächte dort, weitere Nächte wären unzumutbar. Der Einwand an der Rezeption, wir hätten das Zimmer wechseln können, kam leider zu spät. Ich finde auch, andersherum wird ein Schuh draus: warum…
Tolle Lage - gut zu erreichen - im Herzen von Berlin. Das Zimmer und auch das Badezimmer waren gross - etwas steril aber praktisch. Das Frühstück toll und reichhaltig. Das Gym klein aber o.k. Das Personal freundlich!!
Westin Berlin überrascht mit einer sehr edlen und großzügigen Lobby. Das Personal am Empfang war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.