(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Lage
Wirklich tolle Lage, viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuss erreicht werden. Gym und Pool in Ordnung. Das Frühstück sehr vielseitig aber mit 32 Euro für Berlin um einiges zu teuer. Das Zimmer in Ordnung - allerdings das Schlafzimmer ohne Fenster - ungewöhnlich und nicht wirklich schön.
Oli(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein tolles Hotel im Herzen Berlins
Das Hotel ist zentral gelegen, mitten in Berlin. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und das Bad modern, die Betten sind äußerst weich. Das Service ist kompetent und freundlich. Tolles Hotel! Einzige Kritik: Kein gratis WLAN!!!
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel im Advent
Schönes Hotel, tolle Lage. Schneller check in, die Suite war Gross und mit Blick auf die Friedrichstrasse. Das Frühstück sehr gut-grosse Auswahl. Die Lobby festlich geschmückt. Als nette Überaschung gab es am Nikolausmorgen ein Nikolaus an die Tür. Sehr aufmerksam. Preis Leistung sind inOrdnung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommen
Ein ganz nettes Hotel, aber für den Preis bekommt man in Berlin, deutlich bessere Hotels. Einige Dinge, die mich gestört haben waren: das Badezimmer, der Fön war extrem schwach, die Dusche in der Badewanne und ein sehr einfacher Duschkopf; WLAN kostenpflichtig, während unseres Aufenthalts kostenfrei, da nur zwei von vier Fahrstühlen funktionierten, am Abreisetag war das WLAN bereits deaktivert, so dass wir morgens nicht mehr surfen konnten; wir mussten drei Mal an die Rezeption gehen, da die Keycards für die Türe…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtliches Westin
Mir gefällt dieses Hotel - ich war schon mehrmals da und fast immer zufrieden. Ein Upgrade in eine schöne Suite. Sauber, gross und bequeme Betten. Das Frühstück einfach reichhaltig und lecker. Der Preis in der Adbentszeit etwas höher als üblich aber das ist vertretbar. Die Lage natürlich toll!
Benno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel
Berlin Marathon war mein Reiseziel. Dank der netten Damen der Rezeption wurde sowohl die Startnummerausgabe, als auch der Start prima gefunden. Taxi spontan besorgt. Spaghetti Carbonara mit Klavierspielhintergrund mundete hervorragend. Ein ausgezeichnetes Hotel. Schlafen konnte ich prima. Angenehme Ruhe. Nichtraucherzimmer war phantastisch. Obwohl ausgebucht hatte das Personal viel Zeit ´für meine Probleme. Weiter so!
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sterne berechtigt
GutesHaus im Herzen von Berlin. Die Zimmer sind modern - vielleicht etwas unpersönlich aber mir gefielen sie. Die Lage wunderbar. Der Pool in ordnung - das wasser sollte etwas wärmer sein da der ganze pool Bereich doch kühl ist. Das Frühstück von der Auswahl wunderbar - und wenn ich hier lese es wäre "nichts besonderes" kann ich nur schmunzeln!!
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Service in sämtlichen Bereichen äusserst freundlich und schnell. Junior Suite im 7. Stock ruhig und zweckmässig. Pool für unser Empfinden leicht zu kühl. W-LAN sowie Sauna hätten wir zur freien Benutzung erwartet. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Das Hotel besticht vor allem durch die große Freitreppe in der Lobby. Der Service ist sehr gut, Auch die das Essen (ala Karte) ist hervorragend. Wir waren schon einige Male Gast im Hotel und werden es immer wieder bei einem Berlin Aufenthalt buchen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Gesamtpacket
Ein Hotel in bester Lage, das Personal war außerordentlich freundlich und engagiert, auch Extrawünsche waren kein Problem. Der Hotelpool ist klein aber sauber. Eine sehr gute Wahl für eine Übernachtung in Berlin.