Schönes Westin
Immer wieder ein nettes Erlebnis im Hotel Westin Grand zu verbringen. Ein ordentliches Haus mit guter Lage. Netten und freundlichen Angestellten. Pool und Fitness sind in Ordnung, ganz besonders mag ich das vielfältige Frühstücksbuffet. Selbstverständlich kann ich das hotel von ganzem Herzen empfehlen - Preis Leistung stimmen - auch wenn die Zimmerpreise je nach Belegung doch recht stark variieren.
Hotel der Extraklasse
Einzigartiges Hotel in Berlin Mitte. Bietet jeden Service den man sich vorstellen kann. Grandiose Zimmer, welche top ausgestattet sind und super Komfort bieten. Unglaublich weiche und bequeme Betten, tolles Badezimmer. Super Frühstück! Personal und Bar sind auch top! Alles in allem ein Hotel der extraklasse!
Tolle Lage im Herzen von Berlin
Kein Luxus aber ein Hotel der gehobenen Klasse. Gute Lage in der Friedrich/Berendtstrasse. Sehenswürdigkeiten sind viele zu Fuss zu erreichen. Netter Empfang und als SPG Platinum ein upgrade zu einer Suite. Die Suite war sauber und gross. Frühstück lecker - leider wenn das Hotel voll belegt ist, sehr ungemütliche Atmoshäre im Frühstücksraum . Natürlich kann ich das Hotel sehr gerne empfehlen.
Sehr zentral gelegen, feines italienisches Restaurant um die Ecke, Das Borchardt ist auch nicht weit.
Guter Service, ein älteres Hotel mit nostalgischem Flair. Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und für alle Geschmäcker gut - bei Cappuccino, Latte und Co. ist geschmacklich noch Luft nach oben.
In einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse halte ich 15,00 Euro für W-Lan und 8,00 Euro für die Sauna in der heutigen Zeit nicht mehr akzeptabel. Warum verlangt man nicht gleich noch für fliessendes Wasser und Strom eine Gebühr ?
Schöner Aufenthalt , mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön, die Lage perfekt für eine Städtereise.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Schrank ist eine katasrophe, das Bett allerdings super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Westin mit toller Lage
Auch wenn das Westin von aussen nicht wirklich einladend wirkt - ist es von Innen ein schönes Hotel. Ansprechende Zimmer, freundlicher Empfang. Besonders das reichhaltige Frühstück kann ich besonders empfehlen. Die Lage des Hotels ist natürlich ganz besonders gut. Vieles ist zu Fuss zu erreichen. Desshalb empfehle ich das Hotel mit ganzem Herzen - Preis Leistung stimmen!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Wohlfühl" Hotel
Absolut schönes Haus im Herzen von Berlin. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Als SPG Platinum gabs ein upgrade ( übrigens wie bisher immer) - diemal zu einer schönen Themen Suite. Frühstück sehr lecker mit grosser Auswahl . Das Personal dort wirklich freundlich und flott. Pool und Gym in Ordnung - allerdings auch nicht mehr. Ich empfehle das Haus gerne weiter.