Waren schöne Tage in einem sehr schönen Hotel
Wellnessbereich sehr schön , Wasser könnte Wärmer sein.
Werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel Buchen.
Das WLAN Angebot ist eine Zunutung was Preis und Qualität angeht.
Im Jahr 2015 hat jedes 3 Sterne Landhotel einen besseren Sevice.
Mit freundlichen Grüßen
Karl-Heinz H.
Alles in allem ein schönes Hotel in guter Lage. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straßenseite und das Pech, dass am Samstag in den Morgenstunden ein LKW direkt unter dem Fenster seine Ladung "umsortiert" hat und knapp 1 Stunde Rollwagen hin und her geschoben hat (da kann das Hotel aber nichts dafür).
Kritisch ist - wie so häufig - das Preis-/Leistungsverhältnis im SPA-Bereich und der Preis für das Frühstück.
Aber: wer ein schönes Hotel mit nettem Personal im Bereich Unter den Linden sucht ist hier bestens…
Ich habe dort zwei Nächte übernachtet. Das Frühstückbuffet war gut, die Serviette vom Restaurant war nicht sauber. Es hatte Flecke darauf. Dass man für den Internetzugang zahlen musste, hat mich überrascht.
Ich war drei Tage Gast im Westin. Berlin hat viele 5*-Häuser zu bieten, aber das Westin ist noch eins von den traditionellen Grandhotels im alten Stil.
Der Service war sehr gut, bei der Ankunft wurde mir direkt das Gepäck abgenommen, der Check-Inn war schnell und freundlich, mein Zimmer war bereits morgens um 9 Uhr bezugsfertig.
Der Stil des Hauses ist sehr klassiches, d.h. dunkle Hölzer und Stoffe, Kronleuchter und Vergoldung. Wer das mag, wird sich hier sehr wohl fühlen.
Das Zimmer war ausreichend groß,…
Ein wirklich gutes Hotel mit perfekter Lage. Besser geht es eigentlich nicht. Das Zimmer war schön, Blick in den Garten und auch das Badezimmer ansprechend. Das Frühstücks Buffet war sehr reichhaltig - aber der Frühstücksraum etwas zu voll. Vom Hotel kann man etliche Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichen. Für Geschäftstermine ist man in Minuten mit dem Taxi überall. Ich empfehle das westin desshalb gerne!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Westin
Gleich vorweg - ein schönes und gehobenes Hotel das ich gerne und mit ganzem Herzen weiterempfehlen kann. Angefangen von der tollen Lage, der schönen Lobby und der netten Zimmer. Ganz besonders finde ich immer das wirklich reichhaltige und gute Frühstück. Das Personal nett und zuvorkommend. Der Pool schön und auch das kleine gym in Ordnung. Preis und Leistung sind hier meist stimmig ( die Preise variieren je nach Belegung ).
Der Schlafkomfort in den Heavenly Betten ist ausgezeichnet, weshalb das Westin für mich die erste Adresse ist. Das Hotel in Berlin ist zwar etwas in die Jahre gekommen und gehört an der einen oder anderen Stelle renoviert - trotzdem sind die Lobby, die Treppe und das Foyer sehr beeindruckend. Der Preis für das Frühstück (32€ im Februar 2015) ist sehr teuer.
Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist ausgezeichnet oder die wichtigsten Sehenswürdigkeiten rund um das Brandenburger Tor sind gut zu Fuß…
Gute Lage an der Friedrichstrasse.
Nettes Ambiente in der Lobby.
Hatte die Humbold Suite. War groß und auch schön - aber nicht lüxeriös.
Dusche erhöht wegen Steinboden.
Fitness recht klein. Sauna kostet extra ( ausser für die teuren Zimmer / Suiten ) - das geht gar nicht !
Pool sieht nett aus.