Die hausinterne Klimaanlage im Zimmer lässt sich leider nicht ganz abstellen und bläst ständig, was zur Erkältung führen kann.
Die Matratze war durchgelegen, wurde aber innert kurzer Zeit ausgewechselt.
Das Westin Grand Berlin ist perfekt gelegen an der Ecke Friedrichstrasse/Unter den Linden, alles wichtige ist zu Fuss erreichbar. Sehr freundlicher Empfang, angenehm Grosses Zimmer im stilvollen Design.
Einziger grosser Nachteil vom Zimmer: WLAN/Internet gibt's nur gegen Gebühr (15€/Tag, 3,50€/h). Für ein 5-Sterne Haus meiner Meinung nach ziemlich schwach.
Gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Leider war der Abräum-Service bei den Tischen und die allgemeine Sauberkeit etwas unter 5-Sterne Niveau. Sehr…
Schönes Hotel im Zenrum von Berlin. Freundlicher Empfang, nettes Zimmer. Der Pool war schön, das Frühstück mit grosser Auswahl. Ein Hotel das man guten Gewissens empfehlen kann. Auch das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Das Hotel liegt sehr gut in der Friedrichstraße in der Nähe des Lafaette und des Gendarmenmarktes. Die Lobby ist sehr großzügig und ansprechend gestaltet.
Wir hatten ein schönes relativ neu renoviertes Zimmer mit Blick zur Straße. Das bad war normal groß sauber und modern.. Frühstück hatten wir im Hotel nicht eingenommen.
Das Hotel hat uns super gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit noch besserer Lage. Preis Leistungs Verhältnis absolut gut. Gut zu erreichen, alle Sehenswürdigkeiten ebenfalls. Pool und Gym in gutem Zustand. Das Frühstück mit grosser Auswahl. Absolut zu empfehlen.
Gutes Städtehotel. Badezimmer sollte modernisiert werden. Sonderkosten für Sauna unangebracht in einem 5Sterne-Hotel, Poolbereich eher trist, sollte aufgefrischt werden. Bauarbeiten zur Straße bringen tagsüber etwas Lärm mit sich. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Wochenende.Top Service.Super Frühstücks Buffet.Alles Sauber und aufgeräumt. Wir kommen gerne wieder.
Bitte eine Raucher Lounge einrichten wäre schön
Tolles Hotel mitten im Leben. Großes Zimmer, bequemes Bett, schönes Bad, alles sehr sauber. Safe im Zimmer, kein kostenfreies WLAN. Tolles+sehr vielfältiges Frühstück. Klare Empfehlung!
Perfekte Lage für einen Städetrip nach Berlin. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es war einfach herrlich, von hier aus Berlin zu erkunden und vor allem zurück zu kehren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.