Isabel & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider in die Jahre gekommen
Eigentlich schönes Hotel in toller Lage. Leider sind insbesomdere die Zimmer und der Poolbereich deutlich in die Jahre gekommen und müssten dringend mal wieder aufhefrischt werden, um die fünf Sterne zu rechtfertigen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schlechter Wellnessbereich
Wir haben für einen Tag den Wellnessbereich genutzt.Der gesamte Bereich liegt im Keller,es gibt keine Fenster die Tageslicht reinlassen,die gesamte Atmosphäre wirkt sehr düster. Den Whirpool konnte mann nicht nutzen, denn die Wassertemperatur betrug garantiert 70 Grad(beim reinhalten der Füße wären die fast verbrannt). Wir haben einen Salat für 12 Euro!! bestellt,was wir bekamen war ein klitzekleiner Teller mit 2 Coktailtomaten und verschiedene Salatbläter(vielle.10 Stück) und eine Scheibe gerösteten Brot.Der…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sterne Hotel ohne Stärken oder Schwächen
Das Hotel ist wie ein Grand Hotel sein soll. Dezenter ehrenwürdiger Glanz im amerikanischen Stil. Die öffentlichen Bereiche sind in Ordnung wie man es erwarten kann. Vor dem Hotel in der Friedrichstraße ist eine mega Baustelle. Ebenso an der Ecke "Unter den Linden" an die das Hotel nördlich angrenzt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Zentrales Hotel in der Mitte Berlin's, für mich ein wenig zu altbacken, aber ansonsten ein schönes Hotel. Der Service und die Lage sind super.
Natja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier versteht man die Bedeutung von "Grandhotel"!
Sehr schön renovierte Zimmer im typischen Westin-Stil, sehr stylish, aber dennoch gemütlich und funktional. Geheimtipp: die Spa-Suiten, für die, die nach Berlin reisen, um Shop-till-you-drop zu betreiben. Im Bar-Restaurant isst man vorzüglich, also muss man eigentlich zum Essen nicht ausgehen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein tolles Luxushotel mitten in der Stadt.
Wir waren sehr zufrieden mit Personal und dem gesamten Hotel. Essen war sehr gut und vielfältig. Für Städtereisen auf hohem Luxus und historische Geschichte ist dieses Grand Hotel sehr zu empfehlen
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Lage für Städtereise
Freundliches Hotel in optimaler Lage Preis/Leistung bei reduziertem Preis und Sonderangebot im Sommer akzeptabel, Gastronomiepreise auf Niveau eines 5 Sterne Hotels, deshalb nicht genutzt und um die Ecke viele schöne Lokale gefunden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine 5 Sterne +
Zimmer viel zu klein, noch nicht mal ein Haken auf dem man seine nasse Jacke aufhängen kann. Da erwartet man von einem 5***** + Haus doch etwas mehr. Keinen Kofferservice, mussten Koffer selbst schleppen. Zimmer dem Alter entsprechend abgewohnt. Keine sep. Dusche Preise an der Hotelbar völlig überteuert ( Bier 8,00 € ) Gute Lage für Ausflüge.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Gesamtpaket stimmt einfach!
Das Hotel besticht durch seine Lage, dem Service und wird seinem guten Ruf gerecht. Trotz der Größe von knapp 400 Zimmern auf 7 Etagen, herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre in dem Hotel. Wir hatten das Zimmer 506 für 3 Nächte gebucht inkl. Frühstück. Das Hotel wird von vielen internationalen Geschäftsleuten genutzt, was sich an der Gästestruktur bemerkbar macht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Service und Freundlichkeit bestens
Gutes Hotel, Service und Freundlichkeit 1a! Zimmer okay, Bad ausgestattet mit Wanne. Keine separate Dusche. Frühstück sehr gut. Beste Qualität, dennoch überteuert.