Das Hotel liegt direkt in der Mitte. Es ist sehr sauber und auch recht gut besucht. Ich fand die Lobby weniger ansprechend, weil alles irgendwie zu steif wirkte. Das Personal ist sehr freundlich.
Freundlich, kompetent, besonders im Frühstücksservice ist eine herausragende Mitarbeiterin zu benennen, die mit Herz und Verstand ihren Job macht.. Großartig!!!!
Die Lage ist super zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuss erreichbar. U-Bahn und Busse ebenfalls direkt vor der Türe.
Die Lobby ist sehr beeindruckend. Personal sehr freundlich.
Unser Zimmer war neu renoviert mit Kingsize Bett. Gartenblick. Nespressomaschine mit Tee und Kaffee. An Silvester einen lieben Gruss mit Pralinés aufs Zimmer. Leider etwas unruhig, da wir anscheinend direkt neben dem Gang wohnten, indem das Personal werkelte. Aber ich habe immer Ohrstöpsel dabei.
Das Frühstück war sehr…
Mit dem Motto „nie im gleichen Hotel zwei Mal zu übernachten“haben wir uns diesmal für The Westin Grand Hotel Berlin und ein Superiordoppelzimmer mit Balkon und Gartenblick für 5 Übernachtungen entschieden. Check-in verlief sehr schnell ohne Begrüßung(vielleicht wegen Corona verzichtete man auf Willkommenshotelfloskeln im 5*Hotel) aber mit Hinweis, dass der gesamte Aufenthaltspreis sofort abgebucht wird .So was habe ich auch nirgendwo erlebt. Aber jedes Hotel entscheidet selbst was es macht. Das Zimmer 371 war groß…
Wir waren absolut zufrieden, wenn gleich das Hotel nicht gerade günstig ist. Allerdings machen Ausstattung, Service und insgesamt der Eindruck vieles wieder weg. Man ist auf grund der Lage sehr schnell überall, in wenigen Minuten am Brandenburger Tor, U-Bahn ist faktisch direkt vor dem Haus, es gab für uns nichts zu meckern. Für jemand, der entspannt Berlin entdecken will und bereit ist, ein paar Euro mehr auf den Tisch zu legen, ein empfehlenswertes Haus.