Sabine(51-55)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Städtreise
Das Hotel liegt neben dem Leipziger Hauptbahnhof. Die Altstadt und der leipziger Zoo sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Einrichtung des Hotels ist Geschmackssache. Uns hat es nicht so gut gefallen - zu nüchtern und kühl und ohne Athmosphäre. Der Frühstücksraum ist für dieses Hotel viel zu klein - genauso wie die Auswahl an Speisen. Am Abreisetag mussten wir entweder anstehen oder in einen Nebenraum mit einem Minibuffet frühstücken. Tja, da hat man die Qual der Wahl.
Cecile(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ideal für eine Leipzig-Trip
Sehr gute zentrale Lage in Leipzig, Hauptbahnhof und Innenstadt sind schnell zu Fuß erreichbar. Schöner Ausblick auf Leipzig, daher sollte man versuchen, ein Zimmer in den oberen Etagen zu reservieren. Das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer hübsch eingerichtet und sauber, kurz ein ideales Hotel für Ausflug nach Leipzig. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet, leider ist der Frühstücksraum zu den „Hauptzeiten“ recht frequentiert.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mehr Schein als Sein!
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und macht einen kompetenten Eindruck. Die beiden Superior-DZ waren klein, die Marmorplatte an der Badewanne ausgebrochen. Die beiden Sterne des Restaurants "Falco" strahlen leider nicht bis ins Hotel hinunter. Ehe Sie Ihre Gäste in diverse Kategorien einteilen (prefered, gold...) sollten Sie erst einmal an Ihrem eigenen Image arbeiten!!!

Rainer Ludwig(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Vor allen Dingen die Betten sind hervorragend. Auch das Badezimmer ist recht ansprechend. Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock und dadurch einen herrlichen Blick auf die Innenstadt. Ganz begeistert waren wir auch von der Bar im 21. Stock.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein vorbildlich geführtes Hotel
Wunderschönes Hotel,zu 100% weiterzuempfehlen!Preis/Leistung stimmt. Besonders zu empfehlen der Welnessbereich und das Frühstück. Personal gibt sich die größte Mühe,sehr kompetent und freundlich!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Wochenende im Westin
Klasse Wochenende in Leipzig, in einem Top Hotel!Unbedingt ma das Barfußgässchen aufsuchen - echt tolles Nachtleben mit vielen Bars, Restaurants & vielen netten Leuten! Wir Kommen wieder!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Komplett zufrieden
Waren für ein Tag dort und muss sagen das ich dort sehr gerne wiederhinfahren würde. Das Personal ist sehr nett und die Aussicht vom Zimmer war auch sehr schön gewesen. Frühstück war ausreichend und lecker.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geräumige Zimmer mit schöner Aussicht
Ein schönes Hotel zum günstigen Preis mit guten Restaurants in der Nähe von Bahnhof und Stadtzentrum. In den Restaurants empfiehlt sich eine Tischreservierung. Die Fenster lassen sich öffnen, falls gewünscht.
Anne(19-25)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Wir hatten ein Deluxezimmer, das heißt in den oberen Etagen des Hotels mit einem unglaublichen Blick über Leipzig. Frühstück war super. Wir hatten das Hotel über ein spezielles Angebot für einen top Preis gebucht, daher kann ich zum normalen Preis-Leistungs-Verhältnis nichts sagen, aber wenn man sich mal was gönnen möchte, sollte man aufjedenfall das Westin buchen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Der Bahnhof ist ca. 200m entfernt. Viele Lokale in Gehweite. Der Service des Personals ist sehr gut, jeder istbemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.