Bo(41-45)Deutschland
Spitzenhotel in Leipzig
Mittlerweile ist das Hotel mitten in Leipzig sehr gut. Ich war von ein paar Jahren dort da war es eher mittelmässig nun wurde es renoviert udn es hat sich hochkatapultiert, Tolle Austtattung und tolle Aussicht
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Businesshotel in guter Lage
Sehr gutes komfortables Hotel in guter Lage. Der Hauptbahnhof, der Leipziger Zoo und die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Tolles Hotel, kann man jeder Zeit weiter empfehlen. Upgrade ist sinnvoll und man bekommt einen guten Ausblick über die Stadt.

Martin(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Von außen nicht sehr ansprechend, innen deutlich besser. Sehr gute lage, nahe der Innensatdt. Schöne Zimmer mit toller Aussicht über die Stadt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nichts tolles für 4 Sterne
Ich hatte von einem hochgelobten 4 Sterne Hotel wesentlich mehr erwartet. Wir haben vorort sogar auf ein Standard plus Zimmer upgedatet. Aber auch dieses Zimmer war nichts umwerfendes. Im Hotel wurde gerade der Eingangsbereich für eine Veranstaltung umgebaut, daher viel Chaos und keine entspannte Atmosphäre. Selbst in der 20. Etage haben wir nachts um 03:00 Uhr noch die Kreissäge gehört !!!!!! Klimaanlage fkt. anscheinend garnicht--es war sehr heiss und da das Fenster aufgrund der 20.Etage nur angekippt werden…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr tolles Hotel
Ein super Hotel für einen Städtetrip. Die Innenstadt, sowie die verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Martin(31-35)Deutschland
Ein gutes Businesshotel in zentraler Lage
Ein gutes Businesshotel in zentraler Lage. Modern ausgestattete Zimmer mit sehr gutem Überblick über die gesamte Stadt!
Mario(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, tolle Bar, Checkinn und Checkout könnte freundlicher ausfallen ansonsten sehr guter Service und schöne Zimmer.
Simon T(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überragendes Personal
Sehr netttes Personal; tolles Frühstück zu einem fairen Preis, Top Lage, unerwartet gute Bar in der Lobby, WLAN etwas lahm, soll sich aber im 4.Quartal stark verbessern. Sehr gut gepflegte Zimmer
Gerd(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, zentrumsnah, tolles Frühstück
Sehr gute Lage praktisch im Zentrum. Schöne Zimmer mit schönem Blick über die Dächer der Stadt. Sehr gutes Frühstück, riesige Auswahl. Großteils nettes und kompetentes Personal.