Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
WE in Leipzig
Der Blick über die Stadt ist vom Westin beeindruckend. Die Parkmöglichkeiten sind trotz Events ausreichend. Die Klimaanlage im Zimmer kam gegen die Außentemperatur von 35 C nicht an.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit toller Aussicht zentral gelegen
Super schöne Aussicht. Sehr zentrale Lage. Freundliches Personal mit tollem Service. Gutes Frühstück.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendtrip
Sehr großes Hotel und dennoch keine Hektik, alles verteilt sich auf weiter Fläche, deshalb auch sehr ruhig. Direkte Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt.

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in Top Lage.
Es ist ein Hammerhotel in Toplage. Qualitativ alles super. Sehr nettes Personal. Enttäuschend sind natürlich die Parkgebühren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr empfehlenswert
Rund um hat alles zu unser Zufriedenheit gestimmt. Service, Zimmer, Rezeption und Hotel sehr gut. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr aufmerksam.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrale Lage und sehr gutes Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit Parkmöglichkeit und sehr freundlichem Personal. Die Suite ist sehr schön geschnitten mit interessanter Badgestaltung.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überteuert, Überbewertet und kühle Atmosphäre
Großes, modern eingerichtetes in unmittelbarer Innenstadtlage gelegenes Hotel. Zimmergröße ausreichend, Bad relativ neu und relativ sauber. Wir hatten ein Zimmer im 18.Stock mit Blick über die Innenstadt. Wir hatten eine günstige Pauschale mit Frühstück ergattern können, zum normal buchbaren Preis ist es überteuert. WiFi war kostenlos mit einer sehr langsamen Geschwindigkeit, Highspeed Internet nur gegen hohen Aufpreis. Das Hotel an sich relativ sauber und hochwertig eingerichtet. Teppiche in den Zimmern und…
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel wirkt von aussen etwas abschrekend. Grosser Betonklotz... Aber innen sieht es anders aus. Schön und modern durchdesignt. Das Personal ist sehr freundlich, an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen und das Frühstücksbuffet ist toll. Einen Wasserkocher für Tee im Zimmer wäre wünschenswert. In der Falco Bar im obersten Stock gibt es eine tolle Aussicht und solide Cocktails.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit einigen Einschränkungen empfehlenswert!
Großes Hotel, teils in die Jahre gekommen. Zur Zeit werden Bauarbeiten durchgeführt, die wir in der 19. Etage in unserem Zimmer teils stark wahrgenommen haben. Gebucht haben wir nur Übernachtung. Gästestruktur durchweg gemischt. Gratis WLan für nur ein Endgerät; ansonsten gegen Gebühr. Der hoteleigene Parkplatz ist viel zu teuer! Das Parkhaus vom Zoo kostet lediglich 6 Euro für 24 Stunden; also wer den wirklich kurzen Fußweg in Kauf nimmt, spart jede Menge Geld!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und bestens ausgestattet. Das Flair ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.