Lucy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Frühlingsaufenthalt in Leipzig City
Sehr schöner Frühlingsaufenthalt in Leipzig City sehr komfortabel und gemütlich tolle Zimmer und Aussicht auf die Innenstadt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Wie immer, ein sehr freundlicher Empfang, auch wenn man keinen Portier, so doch zumindest an der Rezeption. Zimmer neu renoviert - warm. Schöne Pflegeserie - gemütlich eingerichtet. Frühstück ausgezeichnet mit super netten und aufmerksamen Damen. Einziger Wermutstropfen - kein Aufdeck Service, obwohl kein Schild an der Tür hing = fehlende Schokolade :-( - Insgesamt hat jedoch alles gepaßt.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht preiswert, aber jeden Stern verdient!
Wer neben der Stadt Leipzig auch seinen Aufenthalt im Hotel genießen will, ist hier bestens aufgehoben. Super Personal, beste Lage, gute ausgestattete Zimmer mit bestem Ausblick. Die Speisen sind nicht nur im Sternerestaurant Falco super, sonder auch in allen den anderen im Haus befindlichen Restaurants spitze.

Dietmar Erhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut und zentral
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Zentrale Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Abstriche sind bei den Parkmöglichkeiten zu machen. Oftmals ist der Parkplatz voll. Auch sollte der Barbereich, in der Eingangshalle mit ebensolchem "Charme" überdacht werden. Optimieren sollten machbar sein. Aber dennoch, ideal für Business und Städtereisen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So stellt man sich ein tolles Hotel vor....
Tolle Lage und klasse Aussicht im ganzen Hotel... Schade das ich erkältet war und meine Frau viel alleine unternahm.Aber wir kommen im Sommer nochmal, möchte dieses Hotel nochmal gesund geniesen...Versprochen...
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel direkt in der City
Super Hotel direkt in der City. Super Anbindung an den Hbf, Zoo und City. Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist nicht ganz billig, aber es lohnt sich.
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leipzig
Ein ausgezeichnetes Hotel zwecks Städtereise nach Leipzig, Super Lage, ausgezeichnetes Personal, Saubere Einrichtungen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrales Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, ca. 5 Gehminuten zur Fußgängerzone und Hauptbahnhof. Sehr gut von der Autobahn A 14 erreichbar, sehr gutes Frühstück:
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel!
Glücklicherweise hatte ich das einzige Einzelzimmer mit Regenwaldduschkopf erwischt. Das Zimmer war super modern eingerichtet, großer Flat, viel Platz, sauber, bequemes Bett, und eine Dusche getrennt mit Glas und Vorhang davor, man kann also quasi rausschauen. Dazu der tolle Blick. Frühstück mit 20€ aufwärts natürlich jenseits von Gut und Böse. Sommeraktion 15€ sind akzeptabel, aber nicht getestet. Leider gibt es keine TG, aber Parkplatz ist groß und die Kosten im Rahmen. Die Lage ist natürlich Top. WIFI nicht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Stadthotel
Das WESTIN liegt in Lauflage zur Innenstadt und zum Bahnhof. Die Zimmer sind ansprechend renoviert und das Frühstücksbuffet ist ordentlich.