Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schmuckstück inmitten von Leipzig
Super City-Hotel in Bahnhofsnähe und unweit der Innenstadt. Freundliches, hilfsbereites Personal und super Frühstücksbuffet! Ideal für eine Kurztrip nach Leipzig!
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super schöner Silvesteraufenthalt im 26. Stock
Super schönen Silvesteraufenthalt im 26. Stock- über den Dächern von leipzig - genoßen ;) Super Ausblick, sehr gutes ,edles Hotel
Anja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Stadthotel
Wir hatten ein super schönes Wochenende im Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Service, perfekte Lage
Wir haben im Westin Leipzig einen perfekten Standort für unseren besuch der Buchmesse gefunden. nachdem ich zum zweiten mal den hervorragenden Service und die perfekte Lage genossen habe, möchte ich bei Reisen nach Leipzig nur noch dort übernachten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, auch dank dieses Hotels. Wir waren rundum zufrieden und können nur loben. Sollten wir nochmal hierher kommen, dann ins Westin
Athanasios(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
A KLASSE !
Leipzig ist eine schöne Stadt. Wegen Geschäftreise die Stadt besucht. Westin Leipzig wurde gebucht. Super located (Bahnhof in der nähe), viele Einkaufsmöglichkeiten, Das PErsonal ist sehr nett, die Einrichtung top, die Zimmer gross und sauber, das Frühstück ein absolutes highlight! der leckerste Cappuccino, den ich je getrunken habe, alles frisch, alles lecker. Ich komme definitiv noch mal!
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top-Hotel in der City
Das Hotel The Westin Leipzig ist ein Luxushotel in der Nähe des Leipziger Hauptbahnhofs, Das Hotel bietet einen hohen Standard in jeder Hinsicht. Insbesondere das Personal ist sehr professionell.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Hotel ist in einem Top Zustand. Ein Drink in der Falcon Bar lohnt sich! Pool und Sportbereich empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Hochzeitsnacht
Wir haben für unsere Hochzeitsnacht eine Suite im Westin gebucht und haben damit alles richtig gemacht. Freundlicher Empfang mit Glückwünschen, Balkon in der 23. Etage mit Blick über Leipzig und zur Abrundung Roomservice Frühstück ans Bett. Schade, dass man nur einmal heiratet, aber allemal eine TOP-Empfehlung!!!
Britt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Stadthotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr gutes Stadt Hotel in Stadt- und Bahnhofsnähe. Wer hier meckert sucht Sprichwörtlich das Haar in der Suppe. Sekt gibt es natürlich zum Frühstück. Man muss nur fragen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Verschiedene Kaffee und Tee Sorten, Mineralwasser, Fruchtsäfte, Obst Wasser, Obstsalat, frisches Obst, Wurst, Käse, Lachs, Tomate Mozzarella, verschiedene Eierspeisen(nachfragen lohnt sich), Brot, Brötchen, Kuchen etc. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Zimmer…