Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, aber rauchen, geht gar nicht!
Sehr gutes Hotel. Die Poolgebühr von 3 Euro ist komisch :-( Rauchen ab 23.00 Uhr in der Hotelbar 27. Stock ist erlaubt, da wird man dann regelrecht eingequalmt! Schade, man endet als Räucheraal
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Lage,aber es gibt sicher bessere Hotels in L
Sehr positiv finde ich die Top-Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Die Größe des Einzelzimmers finde ich eine Katastrophe -viel zu klein und zu allem Überfluss wurde dort nun noch ein überdimensional großer Fernsehr reingestellt. Und das für W-lan und Pool-/Saunanutzung Gebühren verlangt werden ist absolut nicht mehr zeitgemäß und auch nicht akzeptabel!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantisches Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein klasse Hotel. Wir haben uns sofort richtig wohl gefühlt und waren von dem tollen Blick über die Stadt und den sehr gut eingerichteten Zimmern sehr begeistert. Jederzeit zu empfehlen!

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Wir waren wegen eines Konzertbesuches in Leipzig und wollten mal ein neues Hotel ausprobieren. Die Übernachtung mit Frühstück hatten wir bereits im Sommer zum Frühbucherschnäpchenpreis gebucht, weswegen die Enttäuschung sich in Grenzen hielt, als wir feststellen mussten, dass die Erwartungen nicht erfüllt worden sind. Die Zimmer (einschließlich Bad) waren eher klein, aber sehr nett und sauber, jedoch haben wir in 4* Hotels schon wesentlich schicker gewohnt. Allerdings hat man in den höher gelegenen Etagen eine…
Silwa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
The Westin ist ein sehr modernes Hotel. Alle Bereiche wirklich sehr gepflegt, sehr ansprechend. Personal überall und jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein kleiner Negativpunkt, unser Zimmer war leider zu stark überheizt, was wir auch nicht herunterregeln konnten. Dadurch war die Nachtruhe leider nicht so erholsam. Ansonsten war das Zimmer sehr schön, im 26. Stock mit wunderbarem Blick über Leipzig.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehm.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die zentranle Lage eignet sich das Hotel bestens für eine Städtereise. Das Personal ist seht freundlich und hilfsbereit.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftshotel
Zimmer ab 10 Etage somit immer eine weite Aussicht . Kein kostenloses WIFI auch nicht in der Lobby . Grosser Parkplatz , keine Garage , parken kostet 20 Euro , man kann allerdings auch ausserhalb parken .
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
The WestIn Leipzig
Exzellente Lage in Leipzig Bahnhof und Zoo sind gut zu Fuß zu erreichen. Traumhaft schöner Ausblick aus den Zimmer oder Suiten über die Stadt. Sehr gepflegtes und ordentliche Ambiente im Hotel mit hilfsbereiten Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet alle Wünsche werden erfüllt.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich hatte nischt zu meckern
Sehr schönes und großes Hotel direkt am Hauptbahnhof und in der City gelegen. Internationales Publikum, wobei ich meinen würde, dass zum Zeitpunkt meines Aufenthalts der Großteil Geschäftsreisende waren. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist halt das eines ****Sternehotels. Darum rege ich mich über teure Zimmerbars oder Restaurants nicht auf. Es gibt letztlich in Leipzig genug andere Möglichkeiten, essen zu gehen oder ein Glas Sekt oder Bier zu trinken. Wenn man einmal eine der blühenden Landschaften in…
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Tage in Leipzig!!!
Wir hatten sehr schöne Tage in Leipzig. Zur Innenstadt, sowie zum Zoo sind es jeweils ca. 500 Meter zu Fuß. Schade ist allerdings, dass der Besuch im Pool 3 Euro pro Person/pro Tag kostet. Vielleicht kann man dieses Konzept nochmal überdenken? Das Frühstücksbüffet war toll und der Preis ist absolut angemessen. Beim Check In und auch Check Out wurden wir sehr freundlich behandelt und wir fühlten uns gleich willkommen! Wir können nur Jedem empfehlen seine Tage in Leipzig hier zu verbringen!