- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bereits nach unserem 4.Aufenthalt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Leipziger Innenstadt. Von außen wirkt es erstmal nicht sehr ansprechend. Der Eindruck täuscht jedoch. Bereits beeindruckend ist der großzügige Lobbybereich, der je nach Jahreszeit schön dekoriert wird. Besonders empfehlen können wir die Deluxe-Zimmer. Diese sind modern eingerichtet und mit zusätzlichen Lichtern wird eine gemütliche Atmosphäre geschaffen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückangebot ist sehr vielfältig u. reichhaltig. Wir werden das Hotel auch weiterhin für unsere Kurztrips buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Hotelgäste, es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum vierten Male bei uns gewesen sind. Ein herzliches Dankeschön dafür. Und welch ein schönes Lob für uns, dass SIe zufrieden waren! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, winterliche Grüße aus Leipzig. A. Reichstein, Marketing Manager