Wir hatten dieses Hotel gebucht weil wir bereits in anderen Ländern (Dubai, Malaysia) sehr gute Erfahrungen mit der Hotelkette "The Westin" gemacht hatten.
Und gerade deshalb sind wir vom "The Westin" in New York sehr enttäuscht worden.
Auf der Matratze des Bettes waren Urin-, sowie Kotflecken (zumindest sahen diese so aus), wir empfanden das als sehr ekeleregend.
Als ich mich beschwerte wurde sich aber entschuldigt und die Matratze wurde ausgetauscht und das Bett neu bezogen.
Allgemein wurde die tägliche…
Das Westin NY ist ein moderner Wolkenkratzer mit für New Yorker Verhältnisse recht großzügigen Zimmern und Ausstattung. Das Hotel wird nach unserem Gefühl viel von Geschäftsreisenden genutzt. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken, was aufgrund des hohen Lärmpegels in NY und der guten Aussicht sehr empfehlenswert war. Frühstück war nicht im Zimmerpreis enthalten.
Das Westin NY Times Square ist ein Hotel im gehobenen Preissegment. Demzufolge haben wir einen gewissen Standard erwartet, der aber nach unserer…
Das Hotel ist optimal für einen Trip nach New York. Vor allem, wenn man zum ersten Mal in der Stadt ist, ist die Lage absolut perfekt. Das Hotel ist nur einen Block vom Times Square entfernt und von dort fahren U-Bahnen in alle Richtungen, so dass man auch den Norden und Süden von Manhattan super erreichen kann. Wir hatten ein Eckzimmer mit Sicht auf den Hudson River und für New Yorker Verhältnisse war das Zimmer riesengroß. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Grandiose Lage direkt in einer Seitenstraße des Times Square. Frühstück haben wir nicht gebucht. Um die Ecke gibt es zahlreiche Möglichkeiten Bagels etc. und einen Coffee to go zu kaufen. Viele kleine Supermärkte und Geschäfte bereichern das Angebot. Der Busbahnhof ist 1 min. entfernt und bringt einen nach New Jersey zum Outlet - unbedingt machen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Spitzenhaus, halt Westin!
Da macht man NICHTS falsch...
1 Minute vom Times Square entfernt.
Zimmer sind klasse wie immer bei WESTIN, Größe ist super gerade für New Yorker Verhältnisse.
Typisches Manko in NYC, Frühstück nur im kleinen á la carte Restaurant, nicht zu empfehlen, schlicht zu TEUER!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Nette Tage in New York
Eine Wochen haben wir uns in Amerika aufgehalten, davon 3 Tage in New York. Leider zu kurz - es gibt so viel zu entdecken. Das Hotel war sehr gut und ansprechend. Das Personal nett, aber leider nicht Deutsch sprechend. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für unseren Sohn gebucht, was über eine Stunde gedauert hat, bis man es uns brachte. Ansonsten war es ein sehr schönes, sauberes Zimmer in der 38. Etage mit einem herrlichen Ausblick! In den Betten schlief himmlisch nach einem aufregendem Tag in dieser…
Hotel mit 45 Etagen, wir haben im 37. Stock gewohnt mit einer tollen Aussicht über die Skyline und Hudson River, Hotelzustand war relativ neu und sauber gehalten. Eingang zur Rezeption sehr unscheinbar über Rolltreppen . Frühstück wurde angeboten, da aber direkte Lage am Times Square Cafe`s und Diners in der unmittelbaren Umgebung ausprobiert. Gästestruktur bunt gemischt.
Da dieses Hotel ein Starwood-Hotelmitglied ist haben wir uns im Vorfeld über das Internet eine kostenlose Starwood Mitgliedskarte besorgt und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Mit das Beste was uns hätte passieren können
Das Hotel Westin New York at Times Square war einfach genial für unseren Geschmack.
Das Hotel ist ganz neu (2004), verfügt über ca. 40 Stockwerke und ist sehr modern und großzügig ausgestattet, was gleich beim Betreten der ca. 3 Stockwerken Vorlobby zu erkennen ist.
Auch wenn das Westin ein bisschen überteuert ist, ist es auf jeden Fall sein Geld wert.
Die tolle Lage, die klasse Zimmer und der Ausblick machen den Aufenthalt in NYC unvergesslich!