Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Lage und noch dazu Preis/Leistung hervorragend
Es ist kein neues, aber sauberes und teilrenoviertes Hotel. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, bekamen aber ein Superior Zimmer geschenkt, weil wir das 1.Mal im Hotel waren. Altersdurchschnitt zu unserer Belegung war Mitte 50, überwiegend Engländer und Franzosen . Wir waren Mitte Mai dort, für Ausflüge beste Reisezeit, Wasser war auch schon warm, gefühlte 23-24 Grad.Regen hartten wir keinen, nur mal paar Wolken, da ist der Wind am Strand etwas frisch. Preis/Leistung für dieses Klasse Hotel mit bestem Essen war…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr gut geführtes Ferienhotel. Wenige Meter zum Strand, kurze Wege in die Altstadt, Tavernen und Restaurants am Weg. Der Service ist für ein Hotel für Pauschaltourismus sehr gut. Die Mitarbeiter arbeiten motivierten und schnell. Die Buffetts waren stets gut gefüllt und sahen sauber aus. Sehr empfehlenswert!!!
Zibo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war schön
Im grossen ganzen ein schöner Urlaub. Das Familienzimmer war klein für 5 Personen. Wir hatten leider nur ein Badzimmer, sonst hatten wir immer zwei. Das Essen war gut, ausser das Fleisch war nicht so gut. Die Getränke am Nachmittag und am Abend waren für die All-Inclusiv Gäste scheusslich, es hat alles nach Chlor geschmeckt. Aber die Getränke zum Essen waren gut. Der Strand war wunderschön. Auch der Pool war schön. Wir wohnten im Nebenhaus , leider. Aber es war nicht so schlimm wie wir am Anfang gedacht haben.
Wasso(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut gelegen, aber Zimmer schlecht!
Gut gelegenes Hotel nah zum Strand und zum Ort aber Zimmer war echt schlecht. Zu klein und nicht wirklich sauber. Essen war ok.
Karl Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut bis sehr gut
Hat uns sehr gut gefallen und wir werden voraussichtlich den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Die Altstadt ist sehr empfehlenswert,
Bettina(41-45)Deutschland
Niemals ein 4 Sterne Hotel
Uns wurde dieses Hotel als 4 Sterne Hotel von Alltours angeboten, welches aber nicht diesem entsprach. Wenn man 4 Sterne bucht, dann erwartet man doch ein bisschen mehr. Wir hatten im Nebengebäude noch eines von den nicht renovierten Zimmern, die zum Teil schon sehr abgewohnt waren. Bei Nachfrage an der Rezeption, ob nicht noch ein renoviertes Zimmer frei wäre, wollte man uns dieses für 30 Euro pro Tag anbieten, was wir als Frechheit empfanden. In unserem Badezimmer hat es sehr nach Kloake gestunken und der Geruch…
Mathias(19-25)Schweiz
Gutes durchschnittshotel
sehr freundliches personal, essen wahr vielseitig, geschmacklich ok, dessertbuffet wahr ausgezeichnet! grosses familienzimmer mit schönem balkon erhalten trotz sparzimmerbuchung! leider kein doppelbett (2 betten zusammengeschoben) kleiner tv. zimmer wahr anfangs schmutzig/ staubig. am 2. tag besser. gute lage des hotels kurzer weg zum strand. 3.5 sterne würdig.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Strand Urlaub
Perfekter Service im Hotel, Lage sehr toll da das Hotel zentral liegt. Man benötigt eigentlich kein Fahrzeug. Busverbindung 50 Meter vom Hotel.
Franco Und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100 Punkte für dieses Hotel - Wunschlos glücklich.
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub, würden jederzeit gerne wieder kommen. Das Personal ist immer gut drauf und sehr hilfsbereit. Alles TIPTOP. Die Stadt Rethymnon an für sich ist sehr schön und bietet eine Menge Möglichkeit. Generell sind die Einheimischen dort sehr entspannt und freundlich.
Willi(56-60)Deutschland
Gerne jederzeit wieder.
Zum Empfang bekommt man, schon vor dem einchecken ein Glas Orangensaft zur Erfrischung als Willkommensgruß gereicht. Wir hatten ein De Luxe-Zimmer gebucht (was auch immer das sein soll?) und bekamen ein Superior-Zimmer. Ein Page brachte uns zu unserem Zimmer. Zum Empfang bekamen wir hier einen Obstteller mit einer Flasche Weißwein und einer Flasche Mineralwasser. Es standen auch zwei 0,5l Flaschen Wasser im Zimmer, die für uns kostenlos jeden Tag erneuert wurden. Der Safe war wie auch WLAN ebenfalls kostenlos. Das…