Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel super!
Unser Aufenthalt in Prag war im großen und ganzen super.
Aber die Auskünfte für die Öffentliche Verkehrsmittel miserabel und somit eine echte Touristenfalle mit sehr großzügiger Anzocke.
Dadurch werden wir nicht wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schade für das Hotel und die sonst so schöne Stadt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ehe Hostel statt 4 Sterne Hotel
Wir waren total enttäuscht. Wir waren über Silvester im Theatrino und die Bilder im Internet entsprechen NICHT der REALITÄT. (Anscheinend einen guten Fotografen engagiert)
Meine Intention war eine gemütliche Städtereise, tagsüber durch Prag bummeln und Abends ein wenig in dem, im Internet dargestellten großzügigem, luxuriösem Hotelzimmer entspannen, den Wellnessbereich nutzen und gestärkt in den nächsten Tag starten, doch mehr als schlafen konnte und wollte man in diesem Hotelzimmer nicht. Zudem gibt es nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großes Theater?
Das ehemalige Theaterhaus, verfügt über modern eingerichtete und mittelgroße Zimmer.
Das Frühstück wird im ehemaligen Theatersaal gereicht. Es gab eine recht große Auswahl, etwas mehr frische Ware anstatt (Marken-)Fertigjoghurt beispielsweise hätte uns noch besser gefallen. Das Servicepersonal ist bemüht aber spricht kein Deutsch und nur sehr brüchig englisch.
Der Saft war so eine Pulvermischung aus dem Automat was nicht gut, war aber ansonsten war es ein gutes Frühstück.
Ein weiteres Argument für das Haus…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels war super gut angebunden an verschiedenen s-bahn Linien
tolle Atmosphäre
sehr freundliches Personal
wir haben unser Hotel in Prag gefunden
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Lage ist zwar nicht perfekt, aber dennoch ok! Eine Pakistani Restaurant in der Nähe war super! Die Bar im Hotel ist auch toll, nette Bedienungen und tolle Drinks! Wir kommen sicher wieder!
Angenehmes Hotel; Nettes zuvorkommendes Personal;
Beim Frühstücksbuffett waren sie bemüht alles was fehlt rasch nachzuliefern;
Bezüglich der Unterstellmöglichkeit des Autos empfiehlt es sich nicht die vom Hotel angebotene Parkmöglichkeit zu nehmen sondern im Hotel nach einer günstigeren zu fragen. Sie bieten einem
eine an, die um 50 % billiger ist und trotzdem nicht so weit vom Hotel entfernt ist. Wir waren dort
sehr zufrieden!
Zentrale Lage, supergute Verkehrsanbindung auch bis Mitternacht, Personal hilfsbereit und stets bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, uneingeschränkt für Städtetour zu empfehlen.
Für den kleineren Geldbeutel bietet dieses Hotel viel mehr als mal erwartet. Sauber, gepflegt, modern und zuvorkommend ( spez. Rezeption ). Mit der Tram ( 2 min entfernt ) kommt man sehr zügig (12 Minuten) ins Stadtzentrum. Tram fährt tagsüber im Minuten-Takt, und selbst nachts durchgehend mindestens alle 30 Minuten.
... neue Besitzer, leider seit 2012 weiter abwärts
Sehr gut war, dass ich nicht bis 14 Uhr warten musste, bis ich auf mein Zimmer durfte. Aufgrund meines frühen Fluges, kam ich schon um 9.30 Uhr morgens im Hotel an. So konnte ich sogar noch etwas vom Frühstücksbuffet essen, das zumindest laut Beschreibung nur bis 10 Uhr bereitsteht (sehr preiswert: 140,- CZK). Ungefähr gegen ca. 10.45 Uhr und 11 Uhr war der Rezeptionist dann so freundlich mich auf (m)ein Zimmer zu lassen. Aber leider war das nicht das Zimmer, um das ich bei der Buchung gebeten hatte - ja, das war…