Das Personal schien von den Gästen genervt. Von Service war nicht ein Hauch zu erkennen. Dies gilt insbesondere auch für den Nachwuchs der Hotelführung. Für mich als Gast ist dieses Verhalten absolut nicht nachvollziehbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub im Hotel Theiner am Reschensee
In jeglicher Hinsicht zu empfehlendes Hotel. Top Personal und sehr hilfsbereite und kompetente Hotelführung. Ausgezeichnete Küche, das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Schickes und sauberes Hotel. Nettes Personal . Chef und Chefin sehr zuvorkommend. Zimmer Top Renoviert. Preis- Leistung sehr gut.
Absolut zu empfehlen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
So sollte Urlaub sein!
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Essen, neuem Wellnessbereich und sehr gutem Service. Skibus direkt vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar nebenan, ein altes öffentliches Schwimmbad gegenüber. Absolut empfehlenswert.
Wir planten einen Kurzurlaub (4 Nächte) zum Kiten am Reschensee und zum Wandern in den Bergen. Da wir bereits letztes Jahr dort abgestiegen waren und sehr gute Erfahrungen gemacht haben ist die Wahl erneut auf die Pension Theiner gefallen.
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub in dem Familiengeführten Unternehmen und waren sehr begeistert. Zimmer, Speisesaal und die übrige Pension ist sehr sauber, das Essen (4 Gänge) erstklassig. Ausstattung: WLAN und Zimmersafe inklusive, Einrichtung scheint neu zu sein besonders das Bad und das Bett muss hier lobend hervorgehoben werden. Die Lage zentral, der Kite-Spot ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal (die Chefin) ist sehr nett und nimmt sich auch jenseits der Pflicht Zeit für die Gäste.…