Magdalene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strand,Hotel schon älter aber trotzdem gut
Super nettes Personal.Toller Strand!Hotel etwas in die Jahre gekommen aber gut. Unsere Dusche War defekt wurde jedoch gleich repariert. Resaurantchef auch sehr freundlich. AI BEDEUTET ab 10.30 Bier und lokale Softdrinks sowie Kaffe und Tee. Ab 16.30zusätzlich lokale Alkohole.bis 23.00. Dazwischen nur kalte snacks.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer und spaßiger Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage direkt am Strand. Da das Restaurant komplett verglast ist, hat man am Tag einen tollen Blick auf das Meer und Abends auf den Sonnenuntergang.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein 4 Sterne Hotel, gut für Badeurlaub!
Das Hotel ist sehr veraltet und vom Zimmer und Ausstattung gleicht es eher 2 Sterne Hotel als 4 Sterne Hotel. Wir sind heute vom Urlaub zurück gekommen und waren sehr froh nach Hause zu kommen. Am Empfang wurden wir sehr mäßig begrüßt und erst auf Nachfrage weitere Informationen über Essen etc. bekommen. Da wir am letzten Tag erst nachts wieder weg sind, haben wir late Check Out gebucht, 30 Euro Zuzahlung bis 20 Uhr abends, war vollkommen okay. Trotz dessen, dass wir ein Abend vorher , alles bezahlt und geregelt…
(31-35)Österreich
Eher schlecht als recht
Buchen Sie dieses Hotel wenn Sie keine hohen Ansprüche haben. Wenn Sie einfach nur jeden Tag das Meer genießen möchten, kann man hier günstig Urlaub machen. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen. Zu wenig Unterhaltungsangebot für Kinder und vorallem würde ich hier mein Kind nicht einmal mit gutem Gewissen eine Limo trinken lassen können. 4 Sterne Landeskategorie wohl nur auf Grund der Ausstattung. Für alles Andere maximal 2 Sterne.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gastfreundschaft genial
Die Sommerverlängerung mit 2Kindern(11/17) ist gelungen! Baden im 27°C warmen Mittelmeer im September. Bei dem Preis ist ja klar, dass Liegestühle am Strand was kosten- die am Pool sind gratis! Als Familie 2 Zimmer buchen oder eine Suite mit zwei Zimmern- so hat man genug Platz. Sauberkeit war tip top- Wir hatten Halbpension gebucht: Griechische Spezialitäten und zwar sehr gut gekocht und frisch, kann man am Buffet finden... Koch und Service fragen:) bestimmte Spezialitäten wurden sogar ab und zu vor unseren…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sehr schlechtes Hotel.
Die Erwartungen wurden nie erfüllt was man uns versprach. Das Hotel war keine 4 Sterne wert laut der Webseite. Eher in Wirklichkeit Max 1 Stern und das auch sehr milde beurteilt. Zimmer war überhaupt nicht auf den heutigen Stand. Alt schmutzig , Klim vorhanden aber DEFEKT. TV Bildschirm so groß wie meine Hand und das vom 4 Sterne Hotel. WLAN Gabs wirklich nur wie versprochen nur in den öffentlichen Bereichen aber es war so Lärm obwohl man manchmal nur alleine da war. Zimmerservice sehr mangelhaft trotz sauber…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schon etwas in die Jahre gekommen aber o.k.
Alle Angestellte super freundlich und hilfsbereit. Tolle Strandlage und sehr schöner Strand. Gute Infrastruktur am Strand.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage, nur etwas in die Jahre gekommen.
Abgesehen vom lauwarmen Kaffe morgens und einem etwas monotonen Wurst - und Käse-Angebot eine runde Sache. Leider wurden- trotz der Frage nach kostenlosen Liegen am Strand, die vage bejaht wurde, ebendiese mit 5,-
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Hotelanlage
Schönes Hotel mit toller Lage. Sonnenuntergang beim Abendessen. Vom Pool nur wenige Schritte zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Negativ war der Zimmerservice - kein Handtuchwechsel bei vier vollen Tagen Aufenthalt!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
unter vier Sterne etwas andere vorstellung
Personal sehr freundlich, Klimaanlage nach mehrmaligen nachfragen nicht funktioniert Gebäude schon sehr in die Jahre gekommen Zimmer annehmbar währen da nicht alle mit Stockbett ausgestadtet