Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wellnessbereich und kreative Küche in Quedlinburg
Direkt am Marktplatz gelegen! Mein Komfortzimmer war hell, modern und mit Stadtblick ausgestattet. Bett sehr bequem, Minibar gut sortiert. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad ist großzügig – nach Stadtführungen perfekt. Frühstücksbuffet vielfältig mit Live-Cooking-Station. Das Theophano-Restaurant bietet kreative Gerichte mit Harzer Produkten. Personal multilingual und kompetent. Parkgarage direkt unter dem Hotel. Die Stiftskirche und Burgberg sind fußläufig. Sehr gutes 4-Sterne-Niveau für Quedlinburg!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit charmantem Altbau
Das Hotel ist in einem Altbau in zentraler Lage in Quedlinburg. Der Altbau bedeutet, dass zum Teil jeder Schritt knarrt und die, Deckenhöhen und Treppen nicht ganz den gewohnten Maßen entsprechen. Dafür ist die Lage am Markt hervorragend zur Erkundung der Stadt. Meine Zimmergröße war sehr üppig, andere hatten sehr viel kleinere Räume.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für ältere Rentner eher ungeeignet.
Gute Lage am Marktplatz. Der Hotelparkplatz war belegt und wir mussten 8 € je Tag im öffentlichen Bereich bezahlen. Historisches Gebäude ohne Fahrstuhl. Die Treppe zum 2. Stock sehr steil und für ältere Rentner beschwerlich. Da das Alter der Gäste bekannt ist, sollte das Haus dann eher Zimmer im unteren Bereich vergeben.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war einfach super
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel lag im Zentrum der Stadt und war trotzdem sehr ruhig.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Viel Luft nach oben und in die Jahre gekommen
Das Haus ist in die Jahre gekommen und wird seinem Anspruch, vier Sterne zu führen, nur teilweise gerecht. Es existieren immer noch Zimmer, die nicht über eine Dusche, sondern über eine Badewanne mit Duschmöglichkeit verfügen. Diese Zimmer haben den Charme der 1970er Jahre. Dies wird vom Hotel als bewusst herbeigeführtes Merkmal "verkauft", da es sich laut Rezeption um ein Haus handelt, dass die Gäste gerade speziell aus diesem Grund buchen. Ich schätze diese Aussage als zumindest zweifelhaft ein. Daneben…
Laempel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel in historischem Gebäude mit zentraler Lage
Schönes Hotel mit Charme, mit Zimmern verschiedener Kategorien und Komfort in zentraler Lage und idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt. Hoteleigene Parkmöglichkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt und konnten gern noch einmal hierher.
Horst-Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel im Zentrum von Quedlinburg
Alles was man braucht in der Nähe. viele Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichbar
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Städtetrip für 2-3 Tage top.
Schönes Hotel im Zentrum von Quedlinburg ( direkt am Marktplatz ). Es ist überschaubar und hat noch einen Anbau im Innenhof. Die Parkplatzsituation ist nicht gut organisiert. Zu wenig Platz ,auf dem kostenfreien, für alle Gäste und es muss oft auf den kostenpflichtigen Parkplatz ausgewichen werden. Da kommt Unmut auf.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein Hotel mit sehr viel Charme
Das Hotel Theophano reiht sich in die kurze Liste der Hotels ein, die wir ein zweites Mal buchen und besuchen. Wir waren 2017 schon mal dort, damals hatte es nur 2 Kritikpunkte: das miserable WLAN sowie die Zimmer im Altbau ohne Fahrstuhl. Das WLAN ist merklich besser geworden und wir hatten jetzt ein Zimmer im "Neubau". Details siehe dort. Das Parken ist nicht so ganz einfach, ein Areal in der Nähe ist vom Hotel angemietet, wir haben dort bei rechtzeitiger Ankunft noch etwas bekommen, um den Fußweg bei Schnee und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub im schönen Quedlinburg
Super schönes Hotel . Direkt am Marktplatz von Quedlinburg gelegen. Sehr freundliches Personal Tolles Frühstück. Schöne Zimmer