Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Mitten im Zentrum der Welterbestadt Quedlinburg, direkt am Markt. Beeindruckendes Fachwerkhaus aus der Mitte des 17. Jahrhunderts. Haus hat keinen Fahrstuhl. Appartements und Ferienwohnungen des Hotels etwa 300 Meter entfernt, aber fußläufig sehr gut zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Haus am Marktplatz. Zentraler geh
Schöner Fachwerbau mit gemütlichem Zimmer. Ausblick direkt auf den Marktplatz. Gutes Frühstücksbuffet und tolle Abendküche.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Quedlinburg im Winter
Wir haben dort im Januar einen schönen Urlaub verbracht. Wir sind extra in den Harz gefahren, um mal wieder Schnee zu sehen. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Quedlinburg. Für das Auto gibt es mehrere Stellplätze fast direkt neben dem Hotel.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Apartments sind wirklich gut
Ein paar hundert Meter vom eigentlichen Hotel entfernt befinden sich die Apartments. Die Wohnungen sind passend eingerichtet und komfortabel. Hier und da könnte es etwas moderner sein. Abgewohnt ist aber keines davon. Preislich fanden wir das Angebot sehr günstig.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ansprechendes, zentral gelegenes Hotel
Zentral am Marktplatz gelegenes "altehrwürdiges" Hotel mit originellen Zimmern, gutem Service und leckerem Frühstück. Ein Restaurant ist angeschlossen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Adresse im schönen Quedlinburg
Imposantes Fachwerkhaus in der Altstadt direkt am Marktplatz. Kostenfreie Parkplätze wenige Minuten zu Fuß entfernt. Ideal für Städtereise, alles gut zu Fuß erreichbar.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da könnte man nochmal hinfahren.
Wir wollten erneut im Ost-Harz Urlaub machen. Da kam nur Wernigerode oder Quedlinburg infrage. Durch die Lage und Ausstattung des Hotels Theophano hat Quedlinburg den Zuschlag erhalten.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Könnte ideal sein aber genau prüfen!
Zwei Nächte in unterschiedlichen Zimmern und ein gespaltener Eindruck. Wenngleich das Hotel keinen Fahrstuhl hat und das Treppensteigen beschwerlich ist, sind die Zimmer doch sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Auch die Bäder mit Wanne sind groß und schön. Die Lage am Markt ist excellent. Das Frühstücks ist reichhalting und gut. Allerdings zogen wir am zweiten Tag in das Zimmer 47 um. Dort roch es erst nach einem Frischluftspray und dann zunehmend nach Kloake! Leider tat die freundliche Dame an…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine kurze aber sehr schöne Zeit
Wir waren vom 19. - 21.01.2019 Gäste in diesem schönen Fachwerk-Hotel. Wir haben uns mit unserem Patenjungen getroffen um wiedermal einwenig Zeit miteinander zu verbringen. Er arbeitet dort im FSJ und wohnt in einer WG. Wir waren nur 3 Minuten räumlich getrennt, sehr zentral.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in bester Lage
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage! Altes Fachwerkgebäude, top saniert, beste Lage und tolle Aussicht aus den Zimmern.