alm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reise mit Großfamilie
Wir haben eine Familienreise mit 13 Menschen zwischen 6 -75 Jahre nach Quedlinburg gemacht und sind im Hotel Theophano verwöhnt worden. Sehr schöne individuelle Zimmer, wunderbare Matratzen, detailierte Möblierung! Der Service war excellent, immer freundlich und prompt. Die Lage und Ausstattung des Hotels sind unschlagbar - direkt am Marktplatz, Touristinfo gegenüber, Sparkasse nebenan.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr gross ruhig gelegen und mit einen kleinen Balkon. Das Frühstück war fantastisch. Sehr grosse Auswahl von bester Qualität. Vor allen die verschiedenen Brotsorten haben uns begeistert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Arrangements
Hotel und Frühstück sehr gut Personal sehr freundlich und aufmerksam gebuchte Abendessen haetten etwas mehr Auswahl haben können aber das ist Geschmackssache insgesamt ein super gelungener Aufenthalt

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Preis/Leistung gut. Zimmer sehr geschmackvoll. Überaus freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet, selbst gebackenes schmackhaftes Brot.
Jens H.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Harz-urlaub 2017
Sehr freundliches Personal. Ruhiges Zimmer (13). Hilfsbereit bei der Untersteelmöglichkeit unseres Porsche Cabriolets.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Theophano - ein empfehlenswertes Hotel !
Wir (18 Personen) haben den Aufenthalt in Ihrem Haus rundum genossen. Gründe für eine Beanstandung hat es für uns nicht gegeben. Danke für schöne Tage in Quedlinburg.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Wir hatten dort unser Familientreffen (25 PAX) und es wurde trotzdem auf jeden persönlich eingegangen. Der Service an beiden Abenden war super - danke nochmal! Das Frühstücksbuffet fand ich toll: es sah erst so klein aus, aber war soo reichhaltig und wurde ständig kontrolliert und frisch nachgelegt. Also angefangen vom Booking bis zur Abreise bin ich zufrieden. Wenn irgendwann noch Kräuterbutter zum Steak gereicht wird, bin ich glücklich ;-) Danke für das schöne Wochenende!
Frau(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Glückstreffer
Extrem freundliches Personal - von der Küche über die Rezeption bis zur Chefin. Wunderschönes riesiges Doppelzimmer. Sehr leckeres Frühstück. Da gibt es auch mal was, was es sonst nicht immer gibt: z.B. Spargelsalat. Kuchen und Torten sind selbstgemacht und super lecker. Auch das Restaurant ist toll. Kompetente Bedienung, sehr gutes Essen und alle sehr freundlich. Absolute Empfehlung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kathrin Kroll ,Marion Hanke
Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen. Besonders das Frühstücksangebot ist noch vielseitiger geworden und sehr schön angerichtet.Das Personal ist zugewand und sehr freundlich. Deshalb kommen wir im August schon wieder zu Ihnen nach Quedlinburg freundliche Grüße Kroll /Hanke PS : eine kurze Bestätigung der Anzahlung für die Augustbuchung wäre sehr nett
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Ambiente in einem sehr schönen Gebäude.
Sehr gepflegtes, altes Gebäude. Liebevoll zum Stiel des Hauses eingerichtete Zimmer. Alles sauber. Super tolles Frühstücksbuffet. Das beste aber istrotzdem das überaus Freundliche Personal. Danke für 3 wunderschöne Tage.