Angelika Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Kurzurlaub hervorragend
Essen hervorragend, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis für gesamten Aufenthalt, an der Rezeption verdient Frau Brennecke ein besonders Lob, so stellt man sich eine engagierte serviceorientierte Mitarbeiterin vor Für Behinderte nicht geeignet, da dieses Hotel unter Denkmalschutz saniert wurde und viele Treppen zu bewältigen sind.
Raik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fachwerk-Tour Quedlinburg
Sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel ist etwas Besonderes mit Charme. Das Finden des" Parkhauses" war uns ohne Hilfe der Rezeption nicht möglich. Die Küche hat uns begeistert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes ansprechendes Hotel
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und einer sehr guten Küche. Entsprechend der Altbausubstanz sind die Hotelzimmer ohne Fahrstuhl nur über Treppen zu erreichen. Die oberen Hotelzimmer sind etwas klein, jedenfalls wirken sie so und durch die kleinen Fenster etwas dunkel aber sehr gemütlich eingerichtet. Alles ist total sauber. Wenn ich eins vermisst habe, war es vielleicht eine Minibar.

Da(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - angefangen mit der Freundlichkeit der Angestellten, dem tollen, großen Zimmer und dem super Essen. Wir kommen sehr gern wieder.
Thomas Dr.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzaufenthalt in historischer Umgebeung
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück war gut und schön präsentiert. Die Parkplatzsituation war auch OK so. Man könnte gerne wiederkommen.,
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Weihnachten im Harz
Schöner historicher Bau in pittoresker Umgebung; verwinkelt, aber das zeichnet den Stil auch aus. Man findet innen vor, was die Fassade verspricht.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zwischenübernachtung
Wir wurden sehr nett aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Der Parkplatz lag etwas außerhalb des Hauses, war aber gut zu erreichen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Zimmer im alten Haus
Wir hatten ein Familientreffen im Hotel, hat alles gut geklappt, jeder hatte ein schönes Zimmer (unseres hatte sehr kleines Badezimmer, aber gut), Service war hervorragend. Die Lage des Hotels direkt am Marktplatz war wunderbar.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Bin durch einen Gutschein auf Ihr Hotel aufmerksam geworden. Es gefiel uns sehr gut. Kommen gelegentlich wieder. Viele Dank!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wochenende in historischem Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt, reichhaltiges Frühstücksbüffet, zentrale Lage direkt am Marktplatz des historischen Stadtkerns von Quedlinburg