Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mitarbeitende in allen Bereichen Top
Der Empfang, die Beratung, Bedienung Frühstück - sämtliches Personal war sehr engagiert, kompetent und freundlich. Der Aufenthalt mit dem reichlichen Frühstücksbuffet war ein Genuss. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für uns war es eine sehr gute Wahl.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste Hotel in Straubing
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wünderschönes sauberes Zimmer mit zusätzlichen Kopfkissen und geräumigem Bad. Zimmer mit separatem Aufenthaltsraum mit Minibar, zweitem Fernseher und Schreibtisch - von dort herrlicher Blick auf die Altstadt und den Christkindlmarkt. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbufett ist eine Wucht: Verschiedene Wurst- und Käsesorten - auf Wunsch auch bayerische Weißwürste. Lachs, Eier, Rührei mit crossen Speckstreifen. Verschiedene Brotsorten,…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Super nettes Personal, tolles Hotel
Zentral gelegen, trotzdem ruhig, schönes Zimmer, leckeres Frühstück und toller Service. Nochmals vielen lieben Dank an die Dame vom Frühstücks-Service. Ich komme gerne wieder.

Margret(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Durchreise
Habe mich wie jedes mal vorher sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders gefallen mir die wechselnden Bilder i in den Zimmern und gesamten Hotel.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Freunde besuchen
Immer wieder gerne! Passt alles! Zimmer Top! Frühstück Top! Personal Top! Stimmt einfach alles! Städtchen ist wunderschön und immer eine Reise wert!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zufriedenheit
Sehr zufrieden, Kundenwünsche wurden umgesetzt, Hotel zentral, ruhig, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Weihnachtsgeschenk im Hotel erhalten!! super
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wohlfühllocation
Vom netten und zuvorkommenden Personal bis zum gemütlichen Zimmer und üppigem Frühstücksbuffet ist alles vorhanden. Uneingeschränkte Empehlung!
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles bestens
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen es ist einfach hervorragend das Personal sehr freundlich und aufmerksam das Frühstücksbüffet ist einfach genial die Zimmer sehr sauber und gepflegt Der Empfang sehr zuvor kommend Macht weiter so Ich komme wieder Mit freundlichen Grüßen Siglinde Schuster aus Unterschleißheim
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gästeführertagung
Super Unterkunft (super Zimmer und Super Service) aber an der Straße etwas laut. Super Frühstück. djjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beruflich
Hervorragende Übernachtung, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sauber, großes Zimmer. Gerne jederzeit wieder.