Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel guter Service und eine sehr schöne Lage direkt an der Fußgängerzone in der Innenstadt und zum geubodenfest sind es nur 200 Meter
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochend Übernachtung
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Wir werden gerne wieder dort Übernachten.
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes, ruhiges und angenehmes Hotel
Hotel ist schön und ruhig. Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal ist sehr freudlich und entgegenkommend. Hat eine Tiefgarage. bin gerne da.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel ( direkt am Stadtplatz) mit sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück; bedenkenlos zu empfehlen
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu empfehlendes Hotel für Kurzreisen
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit großen Zimmern. Kurze Wege von der Tiefgarage zur Rezeption. Immer freundliches Personal am Empfang!! Nachteil: in einigen Zimmern getrennte Betten und ein in die Jahre gekommenes Bad, allerdings mit genügend Ablagemöglichkeiten!
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
immer wider zurück
Angenehme, sehr freundlich personal und mitten im Straubing dazu flexible an und abreise sehr gute Verbindung an die Autobahn
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Lage schöne Zimmer tolles Frühstück nettes Pe
Gute Lage schönes Zimmer tolles Frühstück nettes Personal sauberes Badezimmer nächster Straubing-Urlaub ist schon in Planung
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Lage direkt am Straubinger Stadtplatz ist ideal.
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bewertung für Geschäftsreise
Ich empfehle das Hotel Theresientor durch die Freundlichkeit des Personals als auch das gute Frühstücksbuffet. Es hat ein eigenen Tiergaragenparkplatz und ist direkt im Zentrum von Straubing.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer sehr zufrieden
Ich habe mich im Theresientor wie immer sehr wohl gefühlt. Sauber, freundliches Personal und hervorragende Lage nahe am Zentrum