Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Ein Hotel das für alle Kategorien geeignet ist. Zentrale und ruhige Lage. Hervorragender Service, freundliches Empfangsteam, sehr sauber.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
hervorragendes Hotel
Auf der Durchreise verbrachten wir eine Nacht im H. Theresientor und waren in jeder Beziehung sehr angetan. Die Reservierung verlief effizient, das Zimmer war hervorragend, die Tiefgarage problemlos zu finden. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel wieder benützen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Service und tolle Lage
Der Service kann als sehr gut bezeichnet werden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr zentrale Lage im Innenstadtbereich.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel in zentraler Lage. Zimmer in den Innenhof sind sehr ruhig. Einzelzimmer sind immer Doppelzimmer, daher sehr komfortabel. Frühstück sehr lecker!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Lage für einen Städtetrip
Wir haben für einen Kurztrip eine Nacht hier verbracht. Die telefonische Buchung war unkompliziert. Der Empfang war sehr freundlich. Nachdem das Zimmer bereits gereinigt war, durften wir auch schon am Vormittag einchecken. Das Zimmer war groß (genügend Platz für drei Personen) und ruhig. Das Badezimmer auch groß mit Badewanne, die mit Glaswänden auch zum Duschen verwendet werden kann. Schade, dass der Wellness/Sauna-Bereich nicht im Haus ist. Er wird in einem nahegelegenen Center kostenfrei angeboten. Wir waren…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich, saubere schöne Zimmer, gute Lage im Zentrum , Sehr gutes Frühstück , Das Hotel kann ich nur emfehlen .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Stadthotel mit ruhigen Zimmern
Schönes Stadthotel in Straubing. Zentraler Lage. Zimmer angemessen groß. Sauber. Frühstück sehr lecker. Service immer freundlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Suite Traumhaft
Die Suite ist sehr schön mit 2 großen privat Balkonen mit aussicht auf Straubing Traumhaft! Der Service ist sehr gut! Frühstück auf's Zimmer sehr lecker mit allem was das Herz begehrt zentrale Lage viele einkaufsmöglichkeiten 2 Flachbildfernseher Screen mirroring über Handy auf den Fernsehen problemlos einfach super kann nur weiter empfehlen ! ! ! Die Straubinger Tigers
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eishockey Tour
Lohnt sich immer wieder, die Eishockey Tour nach Straubing. Zentral gelegen und gutes Frühstück. Sehen freundlich die Angestellten
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekte Wahl für Straubing
Sehr angenehmes und gut geführtes Hotel, alles wirkt sauber und neu. Die Lage könnte nicht besser sein - direkt am Rande der Fußgängerzone, mit Blick auf das Wahrzeichen Straubings. Wenn man das Hotel betritt, verlässt man augenblicklich jedoch den Trubel der Innenstadt. Die Tiefgarage kostet lediglich € 7,-/ Nacht, am Wochenende kann man vor dem Hotel jedoch auch kostenlos parken. Die Zimmer sind angenehm groß, sauber und geschmackvoll-modern eingerichtet. Bett und Matratze waren sehr gut, reichen jedoch an die…