Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wozu brauchen Sie einen Titel für die Bewertung?
Ich war mit allem sehr zufrieden und kann das Hotel Theresientor vorbehaltlos weiter empfehlen. (Eine Anforderung, Bewertung soll mindestens 100 Zeichen haben, finde ich unpassend).
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral Stadthotel - Super Frühstück
Sehr Stadtnah und zenral gelegenes Hotel. Super Frühstück. Habe mich als Geschäftsreisender sehr wohl gefühlt. Werde wieder kommen!
Franz (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein sehr gutes Haus mitten im Zentrum
Wir waren eine Gruppe mit 8 Personen und unser Weihnachtsausflug führte uns in dieses Hotel. Weihnachtspunsch und Kekse schon beim Eingang. Die Zimmer top und sehr groß. Personal zuvorkommend und freundlich. Sollte ich je wieder nach Straubing müssen, werde ich wieder diese Hotel wählen

Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes gepflegtes Stadthotel
Hatte das Hotel bereits mehrfach gebucht. War immer zufrieden. Die Lage ist einfach super. Direkt in der Fußgängerzone. Frühstück wie immer lecker!
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Stadthotel. Lage und Frühstück Top
Benutze das Hotel des Öfteren für Geschäftsreisen, bin immer zufrieden. Freue mich immer wieder auf das Frühstücksbuffet :)
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel in Super-Lage
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Beginn der Fußgängerzone.Die Einfahrt in die Tiefgarage des Parkhauses Theresientor ist ausgeschildert und kostet 6 € pro Tag.Die Zimmer sind großzügig und klimatisiert.Zum Innenhof sind sie ruhiger.Nebenan befindet sich das Wirtshaus "Zum Geiss" mit traditioneller bayrischer Küche und einem Biergarten im Innenhof.Es ist Partener des Hotels.Leider waren die Plätze am Wochenende alle vorbestellt.Deswegen fanden wir unweit freie Plätze auf der Terasse des 1. Straubinger…
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Stadthotel, tolles Frühstück
Tolles Stadthotel, perfekte Lage in der Straubinger Stadtmitte, direkt in der Fußgängerzone, Nähe Gäubodenvolksfestplatz! Tolles Frühstück!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tages-Geschäftsreise
Die Unterkunft war sehr schön und alles rundum perfekt. Sehr angenehmes Hotelzimmer mit einem sehr schönen Frühstück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Schönes, geräumiges Zimmer (Nummer 105), sehr gute und bequeme Betten, sauber, ruhig, prima Frühstück, freundliches Personal, großes, modernes Badezimmer, kostenloser Internetzugang mit eigenem Computer oder auch dem zur Verfügung stehenden Internet-Terminal.
Philip(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in bester Lage. Tiefgarage sollte in dieser 4**** Kategorie im Preis enthalten sein. Leider keine Moeglichkeit, abends an der Bar noch ein Glas Wein zu geniessen. Personal/Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.