Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gäubodenfest
Wir nutzen dieses Hotel seit fast 20 Jahren und fühlen uns immer wieder wohl.Es liegt sehr zentral und hat auch ein sehr schönes Frühstücksbuffet.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Kundenorientierung!
saubere, große Zimmer, kostenfreies WLAN, sehr freundliches und außerordentlich hilfsbereites Personal. Beim Frühstück vegane Brotaufstriche und Sojamilch im Angebot!!(es gibt keinen Pool oder Unterhaltungsprogramm, diese Kathegorie sollte abwählbar sein und sollte die Bewertung nicht schmälern)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Straubing - aTraum
Tolles Hotel mit perfekter Location und freundlicher Service an der Rezeption und im Service ! Komme gerne wieder ! Auf eine neues....

Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Passt alles - bis auf Kaffee in der früh...
War alles in Ordnung, mich hat nur gestört, dass einem beim Frühstück erst nach Aufforderung - und dan auch erstmal nur 1 tasse Kaffee - hingestellt wurde. Ich bin in anderen Hotels gewöhnt, dass entweder eine Kanne Kaffee auf dem Tisch steht, oder man sich zumindest am Kaffeespender holen kann.... Sonst alles super!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gute Lage - super Frühstück
Super gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt von Straubing. Zimmer super eingerichtet. Sauber. Frühstück ist klasse. Wird immer frisch aufgefüllt. War schon mehrmals dort. Immer zufrieden!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Adventswochenende in Straubing
Wir sind als Familie an einem Adventswochenende nach Straubing gefahren und haben uns in dieses Hotel eingebucht. Wir sind sehr begeistert und werden gerne wieder kommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Theresientor ist nur zu empfehlen!
Waren das 6.mal in Ihrem Hotel und werden auch in Zukunft immer das Hotel Theresientor buchen. Empfang und Personal freundlich und hilfsbereit - kurz gesagt:Spitze. DANKE !!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
In Straubing willkommen, dann zum Theresientor
Wir waren im Dezember als Eishockey Fan - Gruppe in diesem Haus. Es war ein super Aufenthalt, angenehme Atmosphäre, man fühlte sich jederzeit willkommen. Die Lage ist sensationell, direkt an der Fussgängerzone, ca 800 Meter bis zum Eisstadion, sehr schöne und preiswerte Restaurants im nahen Umfeld, das Feedback unserer Reisegruppe: Daumen hoch für dieses sehr gute Hotel
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lieblingshotel
Wie immer spitzenmäßig! Personal top, Zimmer erstklassig. Service hervorragend. Müssen wir noch mehr sagen. S./P. aus Hamburg
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel, super Lage, top Frühstück
Besuche diese Hotel öfters. Wie immer war ich hoch zufrieden. Preis Leistung stimmt. Personal immer freundlich, gab noch nie Probleme und Wünsche wurde bisher alle umgesetzt. Kann das Haus 100% weiterempfehlen