Désirée(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr freundlich
Wir waren insgesamt 8 Personen eines nicht mehr bestehenden Sportclubs. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Auch das Frühstück war sehr vielseitig. Einzig und allein, dass wir keine Möglichkeit hatten, im Hotel abends noch gemütlich beisammen zu sitzen, störte uns. Doch es gab ja noch eine Terrasse. Mit dicken Jacken konnte man es aushalten.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder sehr gut!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Personal sehr zuvorkommend, Hotel sehr sauber. Frühstücksbuffet bekommt eine 1 mit * für Qualität, Auswahl und Freundlichkeit.
Laurens(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Service!
Perfekten Kombi im Preis / Qualität! Hotel ist mitten im Zentrum, Zimmer haben genau das was man braucht auf einen Geschäftsreise........ Mitarbeiter beim Rezeption und Frühstück sind alle nett und bieten die Super Service die man eigentlich überall erfahren muss!

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
War schon öfter dort , und komme immer wieder gerne. Super Frühstück, freundliche und kompetente Mitarbeiter!! Parken leider nur in Tiefgarage möglich und dadurch teuer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top, absolut empfehlenswert.
Freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Zimmer war groß, sauber und gut. Die Lage, direkt in der Innenstadt ist super. Das Frühstücksbuffet war richtig gut. Wir kommen wieder.
Karin(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Alles perfekt. Frühstück ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Panoramazimmer war sehr groß.Von der Terrasse hatte man einen wundervollen Ausblick. Das Badezimmer ist neu mit einer großen begehbaren Dusche.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Reise zum Klassentreffen 45
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, Frühstück ausgezeichnet, Zimmer und Bad geräumig, hell und freundlich, eine entspannte Atmosphäre herrschte im ganzen Hotel
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super
Alles bestens, Zimmer Personal Frühstück zur vollsten Zufriedenheit,; uneingeschränkte Empfehlung für dieses Hotel, beste Lage, total zentral
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Aus der Not zu einem tollen Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer und ein super Frühstück. Auch die Tiefgarage war praktisch und preiswert. Komme wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel
Freundliches Personal und guter Service. Zimmer sehr gut. Tolle Lage in Straubing, man ist direkt am Stadtplatz und hat eine große Auswahl an Geschäften und Restaurants.