Ein gutes Hotel mit sehr schöne Sauna und Pool Bereich. Hotel hat sehr grossen Pool(angenehme Temperatur), der auch früh oft leer ist. Hotelgäste dürfen auch 1 Stunde früher als andere Besucher in die Therme gehen und sowie auch sehr gute Sauna Bereich nutzen. Zimmer sind unterschiedlich, wie waren in älteren Teil, das war ok, aber nicht so schön wie im Neubau(kosten aber auch mehr).
Ein Hotel in sehr ruhiger, ländlicher Lage. Klasse Therme und Spa. Tolles Frühstücksbüffet und sehr bequeme Betten! Parkplätze bzw kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln die Zimmer, das Essen der Wellnessbereich, man fühlt sich einfach überall wohl. Sehr gutes Essen. Einfach alles toll
Das Hotel ist ein Traum, in Mitten des Kurparks gelegen. Wir hatten das Classic Doppelzimmer und die Liebe zum Teil war einfach toll.
Der Spa und der Saunabereich waren auf dem neusten Stand und es hat eine Freude gemacht an dem Naturteich zu liegen und die Ruhe und die tolle Luft zu genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen verdient einen Stern für sich alleine, wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen.
Einen Wermutstropfen gab es leider, es hat eine Ewigkeit gedauert bis die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Wellnesshotel zum entspannen
Schönes Wellnesshotel mit relativ neu renovierten Zimmern. Perfekt für ein Wellness-Wochenende für Ruhesuchende Personen geeignet. Halbpension können wir empfehlen!