Maris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traditionsreiches Haus mit durchschnittlicher Küch
Ich bin in diesem Haus seit vielen Jahren Stammgast und schätze die Thermalanlage und die sehr freundliche Atmosphäre und die persönliche Betreuung durch das Personal. Zudem genieße ich dort die ruhige und idyllische Tallage von Bad Teinach.
Viktoria (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung
Schönes Hotel in ruhiger Lage , tolle Badeanlagen sowie Saunen und Fitnessräume Gute Erreichbarkeit. Gut für Wanderungen und Wellness.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein optimaler Ort zum Entspannen. Gerne wieder.
Ein optimaler Ort zum Abschalten. Das Hotel war perfekt für unser Vorhaben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhe-Oase im Schwarzwald
Das Hotel hat eine eigene Therme und Panorama Spa mit Sauna. Zimmer im Thermenflügel sind großzügig und hell mit Blick auf den Park mit Wasserfall. Hotel eignet sich bestens für einen Wochenendaufenthalt. Zimmer sind sauber und ruhig. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel und wir kommen wieder.
Schönes Hotel mitten im Schwarzwald mit einem noch schöneren Spa Bereich, alleine das ist ein Besuch wert. Die neuen Zimmer sind wärmstens zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Wellnessehotel! Stylisch zeitlos renoviert.
Tolle Therme mitten in der Natur. Vom Zimmer direkten Blick auf einen Wasserfall (künstlich aber trotzdem beeindruckend). Sehr schöne moderne und stylische Thermenlandschaft mit grossem Aussenbecken und Whirlpool. Und als ob das nicht reichen würde: Für Hotelgäste gibt es noch einen separaten Wellnessbereich im 2. Stock. Wichtig: Zimmer im neuen Wellnessflügel buchen, denn die sind renoviert!
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service
Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden , die über Verbindungsteile im OG zu Fuß zu erreichen sind Der Wellnessbereich im EG ist toll ausgestattet , Dampfbad , Saunen , großes Schwimmbad und beheiztes Außenschwimmbecken.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Teinacher Therme ....... Tolle Tage
Komfortables, gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Mix aus älterem Stil und neuem Design. Der zugehörige Thermen-Bereich mit Innen-und Außenbecken ist gut ins Hotel integriert.
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Äusserst zufrieden
Die Verbindung von Therme und Hotel gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr gut und die Angestellten sowas von freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für ein Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel für ein Wellness-Wochenende. Auf jeden Fall eins der tollen Zimmer im Thermenflügel reservieren, die Zimmer im Haupthaus und Fürstenflügel sind etwas in die Jahre gekommen.