Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung und Herzlichkeit wird groß geschrieben
Neben dem exzellenten Wellnessbereich, z. T. exklusiv für Hotelgäste, der Erholung garantiert, ist die Leistung des Restaurants exzellent. Nicht zuletzt der übertragend gute Service tragen dazu bei, sich eine tolle Auszeit vom stressigen Alltag nehmen zu können. Wir kommen gerne an Ostern wieder!
Antun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Kurhotel oder Event-Hotel, beides geht hier nicht?
Eigenartige Geschäftsstrategie, der Betreiber kann sich wohl nicht zwischen Kurhotel und Event-Hotel entscheiden. Geeignet ist es allerdings nicht für beides. Vor allem weil es mitten in einem Kurort steht und die gesamte Umgebung auf Einspannung und Erholung ausgerichtet ist. Hier eine Hochzeit, wo sich Fuchs und Hase um 22 Uhr "Gute Nacht" sagen, zu veranstalten ist völlig unangepasst. Das die gesamte Nachbarschaft und eigene Kurgäste, dass mitmachen wundert mich doch sehr.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr schönes Wochenende
Es hat einfach alles gepasst. Wir waren 4 Paare, jeder meinte das wiederholen wir. Service, Sauberkeit, Qualität des Essen einfach alles super.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsames Wellnesswochenende
Wir waren zum zweiten Mal im Thermenhotel Bad Teinach. Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und sehr schönen sauberen Zimmern (Thermenflügel).
Jirka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein super Tagungshotel
Absolut schöne Lokalität. Essen war top und die Therme die Hotelpreis war, konnte sich wirklich sehen lassen. Gerne auf jeden Fall wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Thermehotel mit Badewelt
Das Hotel Therme Bad Teinach ist sehr traditionelle Einrichtung mit einem neuen Anbau. Dort sind auch die Zimmer sehr geräumig und mit Holzboden ausgestattet. Blick auf den Park und die Badelandschaft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir hatten in einem 4 Sterne Haus höhere Erwartungen
Hotel gute Lage,allerdings war die Erwartung zu groß. Zimmerservice hinterließ schmutzige Gläser(Lippenstift)u Handtücher wurden nicht ausgetauscht. Essen sehr gut, Service im Restaurant nicht gut organisiert. Servicekräfte verstehen z Tl kein Deutsch
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung im Schwarzwald
Geschäftlich in Stuttgart, Erholung in Bad Teinach-Zavelstein. Sehr schöner, ansprechender SPA Bereich mit Innen -und Außenpool. Sehr gute Küche und ein außergewöhnliches, abwechslungsreiches Frühstück. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, mein Einzelzimmer gemütlich, 90er Design, mit gutem Schlafkomforz
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kurzer Wellnessurlaub
Schöne moderne Zimmer Gutes, reichhaltiges Frühstück Schöne Therme mit tollem Saunabereich Alles top. Sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Schöne neue Zimmer, gute Betten, alles Wertigkeit,freundlicher Service überall, schönes Frühstücks Buffet, warme Theke sollte besetzt sein mit frischer Zubereitung , Menüs lecker, Salatbuffet haben wir vermisst, Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut.