Wir haben das Silvesterarrangement des Hauses gebucht und waren rundherum zufrieden. Ideal zum Entschleunigen. Die Zimmer sind modern und schön, die Küche empfehlenswert und variabel. Der Spa - Bereich mit Innen- und Außenpool ist modern und nicht überlaufen. Wanderwege starten direkt vom Hotel, was sehr angenehm ist, man kann direkt loslaufen. Als Highlight anlassbezogen ein tolles Feuerwerk.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbar
Hier lief alles wie es sein sollte. Das Personal war durchweg freundlich und kompetent.
Wir konnten problemlos von einer Nacht auf das Arrangement umbuchen und dann noch für einen Tag Verlängerung in ein anderes Zimmer umziehen. Das Bad ist vorbildlich gewartet und sauber. Das Essen der Halbpension war eine Wucht. Es ging nicht ein einziges Mal etwas bei der Bestellung schief, was man heutzutage sehr selten erlebt. In diesem Haus wird man dem gestellten Anspruch gerecht! Morgens um 7:00h inmitten des sehr ruhigen…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Therme ist bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen und bietet einen erholsamen Tagesabschluß.
Sehr schönes Hotel in reizvoller Umgebung.
Morgens und abends baden in der Therme. Hierbei das einzige Problem: Viele Gäste kommen aus dem Bett und benutzen die Therme, ohne sich zuvor unbekleidet zu duschen. Vorschlag : Das Hotel sollte dezent darauf hinweisen, dass die Hygieneregeln einzuhalten sind.
Nach dem Frühstück kürzere oder längere Spaziergänge in der unmittelbaren Umgebung des Hotels oder in Zavelstein.
Erholsame Schwarzwaldluft.
Ausgezeichnete Küche.
In jeder Hinsicht zu empfehlen !
Im Stile eines Grand Hotel angelegt in mitten vom Schwarzwald. Die Zimmer im Nebau Thermenflügel sind sehr schön eingerichtet. Zusammen mit dem Innen- und Außenpool (beheizt) bildet es die perfekte Erholung.
Wir waren ein Wochenende zu Gast und waren total begeistert. Untergebracht waren wir im Komfort-Zimmer im Thermenflügel . Es ist alles auf dem neusten Stand und man fühlt sich super wohl. Das Saunaparadies im dritten Stock hat einen Blick auf den Schwarzwald durch ein großes Panoramafenster sowohl von der Sauna als auch vom Ruheraum aus. Im Erdgeschoss befindet sich die Poolanlage mit Außensauna, Dampfbad und jede Menge Liegestühle um sich zu entspannen. Frühstück und Abendessen waren auch zu unserer vollsten…
Das Hotel wirkte auf uns anfänglich etwas unscheinbar umsomehr waren wir über die Atmosphäre und den guten Geist im Haus überrascht. Wir würden jederzeit wieder dort Zeit verbringen.
Hervorragendes Haus mit idealer Badelandschaft. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Der Service ist aufmerksam und perfekt. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Vielen Dank an das Team von Bad Teinach für die kurzfristigen Änderungen und dass alle Anliegen von uns so schnell bearbeitet wurden. Der JGA war sehr erfolgreich und entspannend, wir hatten bei Ihnen eine wirklich tolle Zeit und kommen sehr bald wieder. Die Zimmer waren super sauber und toll eingerichtet, haben uns alle sehr wohl gefühlt.
danke