Pierre(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel schöner als erwartet
Eine wunderschöne Erholungsoase ohne Ablenkungen und ohne Lärmbelästigungen mit sehr gutem Frühstück und sehr gutem Abendessen. Einzig Hunde scheinen nicht wirklich willkommen zu sein.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt zum Relaxen
traumhaftes Wellnesswochenende in einer wunderschönen Therme mit fantastischen Essen und schöner, sehr gepflegter Parkanlage
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Auch beim zweiten Besuch einfach schön
Frühstück ein Traum Thermenbereich sehr schön Einzelzimmer funktional und schön Immer gerne wieder - Persal stets freundlich und hilfsbereit

Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Seminar - Aufenthalt
Schon wie im vergangenen Jahr kann ich auch diesen Aufenthakt nur als besonders gelungen bezeichnen. Dies betrifft sowohl das Seminar als auch den Aufenthalt in Ihrem Hause . Es war alles perfekt. Ich werde im nächsten Jahr wieder dabei sein. Mit freundlichen grüßen E. Oschatz
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, sehr empfehlenswert. Fahren wieder hin
Schönes Haus, super Thermenanlage, SPA, Saunen sehr sauber und gepflegt. Aufmerksames Personal! Gerne wieder! Die weite Anreise lohnt sich sogar aus der Schweiz
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsame Auszeit
Meine 24h Auszeit in Ihrem Haus hat mir gut gefallen. Die Bewegung im Bad und die sportliche Aktion im Fitnessbereich waren für mich ausgleichend. Das freundliche Personal und das feine Essen hat auch entscheidend dazu beigetragen. Ich komme gerne wieder. Vielen DANK.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir waren zum dritten mal an Weihnachten im Hotel Therme in Bad Teinach und waren sehr, sehr zufrieden; vor allen Dingen hat uns die Weihnachtsdekoration im Residenzsaal gut gefallen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in wunderschöner Gegend
Sehr tolles Hotel, wunderschöne Gegend, viele Möglichkeiten (Baden, Wandern, Sehenswürdigkeiten, gutes Essen, etc.).
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel in einer Traumhaften Lage
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Der Wellnessbereich ist sehr neu und hat alles was ein Wellnessfreund braucht :) entspannen am Teich ist einfach ein Traum! Das Abendessen und Frühstück waren perfekt! Es gab eine rießen Auswahl und es war sehr sehr lecker! Für Weinkenner gibt es eine sehr große Auswahl an besten Weinen :) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sodass kein Wunsch offen blieb. Als Fazit kann ich das Hotel sehr gut empfehlen und ich werde gerne wieder kommen :)
Anna(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren Ende Mai für ein Wochenende da und hatten ein Junior Suite. Alles war top. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Beim Frühstücksbüffet gab es für jeden das passende. Und das Abendessen war sehr sehr lecker. Wir konnten es uns bei der Massage und Gesichsbehandlung richtig gut gehen lassen und sind danach in die Sauna oder in den Pool. Auch kann man sehr schön wandern gehen. Alles hat gepasst. Wir kommen definitiv wieder.