Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, gutes Essen.
Super Hotel, toller Wellnessbereich, super Essen! Für einen Wellnessurlaub sowohl zu zweit als auch in einer Gruppe sehr zu empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit vom Alltag
Wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt und waren von der Ruhe des gesamten Ambiente begeistert. So wurden drei Tage zur Wohltat für Leib und Seele.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames Wochenende in wunderschönem Hotel
Wir hatten ein neu saniertes Zimmer mit großem Balkon, das wunderschön und modern eingerichtet war. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich. Zum Hotel gehört eine tolle, neu gestaltete Therme mit zwei großen Pools, Sauna und Liegemöglichkeiten drin und draußen. Zudem gibt es einen zusätzlichen Spa Bereich mit Sauna für Hotelgäste im 3.OG. Das Essen im Restaurant war super, tolle Auswahl. Nur das Frühstück war standard, der Kaffee leider garnicht gut.

Jürgen und Elke Lippert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schwarzwaldtage
Den Kurzurlaub im Hotel Therme Bad Teinach haben wir sehr genossen und sind begeistert von dem neuen Hoteltrakt. Der Thermenflügel mit seinen neu und modern gestalteten Zimmern ist ein großer Gewinn für das Hotel und besonders natürlich für seine Gäste. Den Aufenthalt im Hotel mit den völlig neu gestalteten Schwimm- und Saunabereich kann man einfach nur genießen und weiter empfehlen - ganz geschweige von dem hervorragenden und abwechslungsreichen Frühstückbüfett und den Abendmahlzeiten.!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rückmeldung
Ich hatte das Zimmer 251; super geschnitten, mit allem, was man benötigt, schöner Idee mit dem beleuchteten Wandschrank und mit einem sehr ansprechenden Bad! Der Rostbraten war wieder genial auf den Punkt, der Service sehr freundlich und die Atmosphäre wie immer total erholsam und dennoch zum Arbeiten anregend. Tolle Idee mit dem Frühstücksbereich! Ich freu mich auf den 29.4-1.5. in Ihrem Haus! MfG
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zufriedenheit
Bis auf das erste Frühstück waren wir sehr zufrieden. Am ersten Morgen freuten wir uns auf Ihr schönes Frühstücksbuffet, wo normalerweise auch Rühreier bzw. gekochte Eier angeboten werden, waren diese nicht vorhanden. Nachdem wir dies reklamiert haben, war man gewillt, Rühreier herzustellen und nach geraumer Zeit auch anzubieten. Das ganze wurde von Ihren beiden MItarbeieterinnen mit unschönen Kommentaren begleitet. Man argumentierte mit uns, warum und wieso , anstatt sich bei uns zu entschuldigen bzw. im Sinne…
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie in einem Märchenschloss.
Super Lage, tolle Aussichten, wunderschönes Außengebäude, sehr neu und modern und auch sehr vornehm. Die Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Im Tal von Bad Teinach und doch "wie auf Wölkchen"
Nach einem geschäftlichen Beginn, bei dem ich zunächst lediglich die Tagungsräume mit kulinarischen Unterbrechungen "genießen" durfte, begann für mich im Anschluss der in jeder Hinsicht "traumhafte" Teil. Der Thermal- und der Spa-Bereich sind wahrlich ein fürstlicher Genuss. Fazit: "Diesen Traum" erfülle ich mir ab sofort jedes Jahr!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Familiengeführtes Hotel mit geräumigen Zimmern in verschiedenen Ausstattungen und großem Spa-Bereich, eigenem Schwimmbad, superschön angelegtem Park. Urlaub auch mit Hund möglich. Ideal für Festlichkeiten, Tagungen oder Relax-Urlaub.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großer Erholungsfaktor
Das Thermalhotel ist eine gute Alternative zu den größeren Kurorten und Thermen. Der Bau und die Ausstattung sind stimmig und hochwertig. Das Abendessen war gut, mit einigen Schwächen im Detail. Frühstück dagegen sehr gut. Der Thermalbereich ist gut gemacht - auch hier ohne die letzte "Perfektion". Das Personal ist gut geschult, zum Frühstück an Wochenende z.T. überfordert. Da hat man auch manchmal das Gefühl von "Massenabfertigung" - aber Wochenende halt! Fazit: Großer Erholungsfaktor in einem beschaulichen…