Anja(41-45)Deutschland
W'ellness
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer wie der Wellnessbereich waren sauber und großzügig. Das Abendmenü war super. Das einzige was ich nicht so toll fand, dass es an einem Abend ein Buffet gab, obwohl wir nur mit Menü gebucht hatten.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Aufenthalt, Danke!
Es war ein toller Aufenthalt! Ein großes Dankeschön an das ganze sehr freundliche Team. Unser Zimmer war sehr sehr schön. Unsere Anregung., ein gewisser Sichtschutz zum Nachbarn wäre toll. Man hätte am Abend bzw. Nachts auch das Gefühl (bedingt durch die Offenheit) es könnte jemand anderes vor der Terasse stehen. Gefehlt hat immer die Ersatztoilettenrolle, die Zimmerfrau wusste nicht wohin - da keine Halterung in der Toilette vorhanden ist.
HHJR(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gut, immer wieder und immer voll zufrieden
Auf Geschäftsreisen im Stuttgarter Raum ein echter Ort der Entspannung vor und nach Geschäftsterminen. Ich komme immer wieder gerne, auch wenn es 1/2 Stunde vom südl. Raum Stuttgart entfernt ist.

Gudrun(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
erholsamer wellnessurlaub, sehr schöne Badelandschaft super Frühstückbuffet, ebenso das Vor- und Nachspeisenbuffet; sehr freundliche Angestellte, die Zimmer waren immer sehr sauber, wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Wochenende
Wir hatten ein kleines Jubiläum zu feiern und haben uns deshalb ein Verwöhn- Wochenende gegönnt. Und wir wurden verwöhnt! Angefangen vom Upgrade auf eine Juniorsuite, das fantastische Frühstücksbuffet und die zwei lukullischen Abendessen mit einem freundlichen, liebevollen Service. Perfekt. Nicht vergessen werden soll auch der fantastische Wellnesbereich.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jahreswechsel Urlaub
Nachdem ich bereits seit 1972 das Haus als Gast zwar in unregelmäßigen Abständen besucht habe, kann ich heute sagen, dass der Komfort ständig verbessert wurde und jetzt einen hervorragenden Stand erreicht hat.
Petra(51-55)Deutschland
P.Nagora - Marth
Sehr freundliches Personal,sehr sauber,Essen sehr lecker und super angerichtet, Frühstück sehr reichlich und an alles gedacht.Wir kommen wieder !So wohl habe ich mich lange nicht in einem Hotel gefühlt.Danke
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Guter Service bei sehr schönem Ambiente
Das Thermenhotel überzeugt mit gutem Service, leckerem Essen und zum Teil sehr schön renovierten Zimmern . Zu empfehlen für Geschäftsreisen genauso wie für eine Wellness Auszeit - mit oder ohne Kinder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Spa Bereich!
Nach der Renovierung der Zimmer und dem neuen Spa Bereich eine tolle Lokation im Schwarzwald. Der ganzjährig nutzbare Aussenpool ist sicherlich ein Highlight. Kinder sind willkommen und das ist auch gut so!
Ina(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Wochenende
Stimmiges und geschmackvolles Ambiente. Wunderschöne Therme und komfortables Zimmer. Sehr gutes Speiseangebot und zuvorkommender freundlicher Service. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre.