Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen und gutem Service
Bei der Ankunft war der Service an der Rezeption sehr zuvorkommend, wobei wir die Möglichkeit bekamen gleich noch einen Sitzplatz am Abendessen zu erhaschen
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach wie vor super(mit abgespeckter Halbpension)
Tolles Wellnesshotel mit super Küche. Seperater Damenbereich (Sauna). Zum 4. Mal als Gast dagewesen. Wir kommen auch ein 5. Mal.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Thermenhotel
Hotel in schönem, altem Gebäude mit teilweise noch alten Zimmern, das eine super Wellnessanlage und ein riesen Frühstücksbüffet bietet.

antonieta schulze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in Schawarzwald
Ich war dort zum ersten Mal nach Empfehlung von meine Freundin .Das Hotel ist sehr Modern groß die Lage ist super , am Wald Rand sehr gut zum wandern oder etwas in der Natur zu laufen. Die Zimmer sind sehr schön ( neu Bau ) groß und tolles Blick . Wellness Landschaft ist groß modern, ist auf 2 geteilt 1 mal unten und 1 x auf Dach mit Frauensauna Getränke sind kostenlos. Ich hatte HP gebucht , Frühstuück war sehr gut, große Auswahl sehr sehr nette Mitarbeiter .Das Abendessen war Mega... Mega ein ganz dickes Lob…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wellnesshotel in ländlicher Lage
Idyllisch gelegen, ganz auf Wellness-Gäste ausgelegt. Wer allerdings nicht wandert und den Wellnessbereich besucht, ist hier falsch, da der Ort praktisch nur aus dem Hotel besteht. Dem Check-In-Turbel am Freitagnachmittag zu urteilen und den Gästegruppen beim Abendessen ist dieses Haus insbesondere bei Frauen-Gruppen beliebt.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ruheoase
Das Hotel liegt wunderschön in einem Tal. Die Therme ist klein und nicht überlaufen. Man kann sofort abschalten und ausruhen.
Manuel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Genußvolle Weihnachten im Hotel Therme
Das Hotel Therme ist unser absolutes Lieblingshotel (siehe auch meine früheren Beurteilungen). Wir verbringen dort gerne das Weihnachtsfest und genießen die Ruhe (Entspannung in der Therme) und das absolut super gute Essen, insbesondere auch zur Weihnachtszeit. Die Weihnachtsatmosphäre war in allen Bereichen (Hauptrestaurant, Wintergarten, Residenzsaal) super gut. Die wunderschönen Weihnachstdekorationen im ganzen Hotel haben uns wieder sehr gefallen.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit anliegender Therme. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings zweigeteilt. In der Therme selbst gibt es nur eine Sauna und ein Dampfbad, was schade ist. Der private Hotelbereich mit zusätzlichen Saunen ist dagegen schön, hat aber nachsehen gegenüber vergleichbaren Hotels.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Therme Hotel zum entspannen
Gutes Wellness Hotel im Schwarzwald. Perfekt für eine kurze Auszeit zu zweit . Therme und Hotel gehören zusammen so das man vom Zimmer direkt im Bademantel in die Therme gehen kann !
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Therme mit einigen Abstrichen
Ruhig und erholsam. Schöne Therme mit Innen- und Aussenpool. Sehr gutes Essen. Leider sehr abgelegen, dadurch keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Man ist vom Hotel "abhängig", da nur Getränke vom Hotel konsumiert werden können.