Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir erhielten unser Wunschzimmer und für eine Nacht wegen einer Hochzeit ein Zimmer im Thermenflügel.
Das Frühstück war sehr gut wie immer.
Abends wurden unsere Wünsche beim Essen berücksichtigt.
saubere, gepflegte Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mineraltherme und Panorama SPA Bereich ebenfalls sauber uns ansprechend modern gestaltet.
Alles super. Zimmer, Therme, Sevice, Küche. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr saubere Anlage. An den Wochenenden etwas voller. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfeier
Wir hatten eine Familienfeier da unsere beiden Töchter (Zwillinge) den 50ten Geburtstag hatten. Somit waren wir 8 Personen und hatten einen Wunderbaren aufenthalt in Ihrem Hotel. Es hat allen sehr gut gefallen und es war ausgezeichnet.
Und die Freundlichkeit im ganzen Hotel vom Personal geich 1 plus. DANKE
Wir haben im Hotel Therme einen unserer schönsten Wellness-Kurzurlaube überhaupt verbracht. Das Hotel ist wunderschön, Therme und Saunalandschaften sind traumhaft. Und vor allem das Essen ist überwältigend. Wir hatten Halbpension mit einem üppigen Frühstücksbuffet und einem wundervollen 4-Gänge-Menü zum Abendessen. Darüber hinaus ist die Landschaft sehr schön und wunderbar zum Wandern geeignet. Wir kommen garantiert wieder.
Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir ein sehr erholsames und schönes Wochenende im Hotel Therme in Bad Teinach verbracht. Das neu gestaltete Thermalbad bietet eine herrliche Möglichkeit sich im warmen Wasser zu entspannen, und ist mit Dampfsauna, Blockhaussauna und den verschiedenen Becken sehr abwechslungsreich. Wunderbar bequem sind auch die Liegen, von denen man einen schönen Blick in die Landschaft hat. Eine Besonderheit ist der Spabereich im 3.Stock, durch die großen Panoramascheiben kann man die Umgebung…