Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Tagungshotel und Wellneshotel
Sehr gutes Hotel auch für Tagungen. Ruhige Atmosphäre, gutes Essen, moderne Zimmer und mitten in der Natur. Einziger Negativpunkt, kein Netz
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferienaufenthalt
Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir erhielten unser Wunschzimmer und für eine Nacht wegen einer Hochzeit ein Zimmer im Thermenflügel. Das Frühstück war sehr gut wie immer. Abends wurden unsere Wünsche beim Essen berücksichtigt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ruhe & Erholung, tolle Panorama Sauna
saubere, gepflegte Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mineraltherme und Panorama SPA Bereich ebenfalls sauber uns ansprechend modern gestaltet.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in einem schnuckligen Tal! :-)
Das Highlight ist die tolle Wellness-Landschaft und das gemütliche Zimmer. Von der Auswahl der Speisen im Restaurant war ich etwas enttäuscht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Alles super. Zimmer, Therme, Sevice, Küche. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sehr saubere Anlage. An den Wochenenden etwas voller. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet.
Bernfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfeier
Wir hatten eine Familienfeier da unsere beiden Töchter (Zwillinge) den 50ten Geburtstag hatten. Somit waren wir 8 Personen und hatten einen Wunderbaren aufenthalt in Ihrem Hotel. Es hat allen sehr gut gefallen und es war ausgezeichnet. Und die Freundlichkeit im ganzen Hotel vom Personal geich 1 plus. DANKE
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Wellness-Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit toller Therme. Gutes Frühstück. SPA Bereich sehr gut, nettes Personal; Zimmer etwas altbacken
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft
Wir haben im Hotel Therme einen unserer schönsten Wellness-Kurzurlaube überhaupt verbracht. Das Hotel ist wunderschön, Therme und Saunalandschaften sind traumhaft. Und vor allem das Essen ist überwältigend. Wir hatten Halbpension mit einem üppigen Frühstücksbuffet und einem wundervollen 4-Gänge-Menü zum Abendessen. Darüber hinaus ist die Landschaft sehr schön und wunderbar zum Wandern geeignet. Wir kommen garantiert wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein erholsames Wochenende
Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir ein sehr erholsames und schönes Wochenende im Hotel Therme in Bad Teinach verbracht. Das neu gestaltete Thermalbad bietet eine herrliche Möglichkeit sich im warmen Wasser zu entspannen, und ist mit Dampfsauna, Blockhaussauna und den verschiedenen Becken sehr abwechslungsreich. Wunderbar bequem sind auch die Liegen, von denen man einen schönen Blick in die Landschaft hat. Eine Besonderheit ist der Spabereich im 3.Stock, durch die großen Panoramascheiben kann man die Umgebung…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Hotel Therme Bad Teinach
Erholsame,Tage,sehr gutes Essen,freundliches Personal,das auf jeden Wunsch eingeht,ein Haus mit besonderer Atmosphäre,traumhaftes Bad.