Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzaufenthalt
Das Hotel war nach wie vor sehr gut. Auch die Küche war wieder Spitze. Die Freundlichkeit und Umsichtigkeit hat gegenüber früheren Aufenthalten um einiges nachgelassen. Da könnte Einiges verbessert werden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel
Schon zum zweiten Mal waren wir nun in diesem wunderschönen Hotel in Bad Teinach. Der Wellnessbereich, die Therme, die tollen Zimmer, das freundliche Personal und nicht zu vergessen, das hervorragende Restaurant, haben uns sehr beeindruckt. Wir kommen bestimmt wieder. Bei unserer Wanderung sind wir auch in der " Schlossberghütte " für eine kleine Pause zum Kaffe und Kuchen gewesen. Leider wurden wir dort sehr unfreundlich bedient. Schade, nachdem es uns doch im Hotel empfohlen wurde.
Carsten(46-50)Deutschland
Nett & Gehoben
Nettes Erholungshotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Wenn man nicht eins der neuen Zimmer erhält ist der Preis für ÜF zu hoch. Frühstücksbüffet ausgezeichnet, Therme modern & einladend.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Großartig...aber mit kleiner Enttäuschung
Die Umgebung ist traumhaft...und auch der erste Eindruck war total romantisch und entspannt. Von meinen Kollegen habe ich nur gutes gehört und freute mich saher total auf den Aufenthalt. Das Essen im Restaurante war super und auch der Service sehr nett. Vor meinem Check-in war ich kurz auf dem Zimmer eines Kollegen, der ein neu eingerichtetes Zimmer mit Doppelbett hatte. Das Zimmer war unglaublich schön und angenehm groß. Ich ging darauf hin zu meinem Zimmer, in einem anderen Flügel. Leider war das Zimmer das ganze…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Weihnachtsurlaub 2016: festlicher Rahmen beim Frühstück und Abendessen im Residenzsaal. Sehr schön war auch die Klaviermusik beim Abendessen am Heiligabend. Dass die Therme über die Feiertage für die Öffentlichkeit geschlossen war, empfanden wir als sehr angenehm.
Helmut(71+)Deutschland
Hervorragend
Alle Positionen - Essen, Baden, Unterkunft Service bzw. Personal - ausnahmslos hervorragend! Machen Sie so weiter! Wir kommen nach Möglichkeit wieder!
Dieter Roth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub zum Entspannen
Ideal sind die kurzen Wege zum Schwimmbad. Schön ist auch, dass unser Enkelkind (5 Jahre) Zugang zum Thermalbad hatte. Positiv ist auch die Lage direkt am Kurpark mit schönem Blick zu bewerten. Das Frühstück ist außerordentlich reichhaltig und gut. Einige wenige negative Punkte: - Beim Einchecken vermisst man einen Hinweis am Haupteingang, dass man sich an einer anderen Stelle anmelden muss. - Obwohl Hotel und Therme nur mäßig belegt waren, fand man nur durch Glück einen freien parkplatz. - Als Besucher von…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geburtstagsfeier
Wir waren zu einer Gebutstagsfeier in der Schloßberghütte eingeladen und haben im Hotel übernachtet. Der gesamte Aufenthalt war wunderbar.
Monika(61-65)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Alles war insgesamt sehr stimmig. Tolles Personal: Insbesondere Frau Kaiser. Tolle saubere Wellness. Wir kommen gerne wieder
herbert(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt und sehr schönes Zimmer - die Therme war ideal für ältere Menschen und hatte genau die richtige Temperatur