Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt - sehr freundliches Personal - die Zimmer schön groß und geschmackvoll eingerichtet - Therme sehr angenehm und ruhig - Essen im Restaurant sehr gut. Leider war unser Aufenthalt zu kurz - das nächste mal nehmen wir uns mehr Zeit!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal. Ordentliches Frühstück. Leide keine Ladestation für Elektrofahrzeuge vorhanden. Personal ist aber immer hilfsbereit (Steckdose).
Manuel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jahreswechsel im Teinachtal
Wir hatten das Arrangement Jahreswechsel im Teinachtal mit einem Doppelzimmer im "Neuen Thermenflügel" gebucht. Die Zimmer im Thermenflügel sind sehr modern, schick und zweckmäßig eingerichtet, das Bad mit separater Dusche sehr geräumig, alles sehr hell und mit sehr hochwertigen Materialien ausgestattet. Einzigartig und ganz herrlich der Ausblick von unserem großen Balkon direkt auf den Kurpark (Siehe Foto). Ein weiteres Highlight ist der hinter dem Restaurant angebaute Wintergarten sowie die auf dem Wanderweg zur…

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung
beste Entspannung bei leckerem essen und getränken. fantastisches thermenbad und schöne wanderwege. bonbon: raucherzimmer steht zur verfügung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geheimtipp
Wenn man einmal von dem etwas unterkühltem Empfang an der Rezeption absieht, hatten wir durchaus einen angenehmen und erholsamen Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal im Restaurant und beim Frühstück war durchweg herzlich und schon fast fürsorglich. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer im neuen Thermenflügel. Der Wellness- und Spabereich war ausgesprochen angenehm gestaltet und sehr sauber. Am besten hat uns an diesem Hotel die unaufgeregte Stimmung gefallen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Teamklausur
Der komplette Service beginnend bei der Reservierung, Bereitstellung der Konferenzräume, die Unterbringung und kulinarische Betreuung, sowie die Entspannung am Abend im Wellnessbereich war hervorragend. Wir hatten eine erfolgreiche Tagung.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Noch deutlich Luft nach oben
Check-In : mangelhaft, Zimmerkarte ausgehändigt, mehr nicht Bewegt sich auf Motel-Niveau Zimmer : sauber, Betten (Matratzen) nahezu nicht nutzbar, da steinhart Frühstück : Mitarbeiter nicht auf frühe Gäste vorbereitet sehr unangenehm, Hunde im Frühstückraum anwesend
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsam...
Jederzeit wieder. Sehr schöne Lage um zu relaxen und zu wandern, prima Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Entspannungsmöglichkeiten in Therme und Wellness-Bereich. Freundliche Angestellte runden das ganze ab. Wir sind tiefenentspannt.
bernhard + traude mayer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
herr + frau mayer pforzheim
sehr schöhn die landschaft das hotel das angebot,die mineraltherme der spabereich. die ausrichtung der geburtstagfeier in der schlossberghütte alles sehr angenehm, es hat zumwiederkommenn angeregt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Wellness-Hotel mit bester Verpflegung ++++++
Super schönes und neue Hotelanlage. Die Halbpension und das Silvestermenü waren super. Selbst als Allergiker gab es keine Probleme. Die Küche hat sich auf die Allergie eingestellt. Sehr schöne Sauna-Landschaft. Warme Therme und tolle Außenbecken, die wirklich auch bei -8 Grad angenehm beheizt waren. Das gesamte Hotel und die Therme waren sehr, sehr sauber und gepflegt. Immer wieder gerne. Ausreichend Parkplätze vorhanden. WLAN mit angemessener Geschwindigkeit.